pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 434
Благодарностей: 5
Регистрация: 1641
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 21:11

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Я вообще в ручном режиме работаю а все эи РР я так понимаю для того если вы в автомате работаете(ограничение усиления в частности для чего если я все ручками своими кручу)
Причем здесь ручками кручу. РР - это профили настройки изображения. А с ними вы работаете либо в автомате, либо в ручнике. Ибо ручные настройки - это только фокус, диафрагма, усиление, затвор и баланс белого. Вы же не крутите фазу цвета или оттенок кожи или прочие настройки в РР во время съемки.
Будви, а по поводу визуализации, если вам когда-нибудь придется эту фичу себе мастерить, надо чтобы она подключалась к выходу наушников. Чтобы уж на 100% быть уверенным, что звук записался. Но не перед камерой, а то вдруг микрофонный штеккер как самая последняя инстанция подведет.
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.12.2008, 21:20

SergMvideo,я так и писал,только ранее,но я размещал ссылку на схему целого индикатора,а обойдусь одним светодиодом,на микрофоне,там место много и перед лицом подмигивать будет и провод от него на выход наушников.
На счёт PP вы абсолютно правы,настроил под условия раз (но это у меня цвет +2,сдвиг а\экспоз +3, ог.рег.усиления выкл) и работает только фокус, диафрагма, усиление, затвор и баланс. А там настройте под свои условия.
Ответить с цитированием
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 23:06

А я никаких дров и не ставил. Просто Windows XP service pack 2. Правда, скачал в инете бесплатную утилиту HDV Split для захвата. Еще есть такие нюансы (описанные в паспорте) типа сначала включается режим вывода, а потом подсоединяют провод. Иногда помогает выключить и снова включить камеру во время работы программы захвата (у меня такое было при попытке захвата DV материала прогой WinDV)
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 01:24

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
У большинства примитивное решение установить его в 2-х положениях на делении 5 и 7 и то крутить всего лишь 5 раз за весь день.
budvi, может хватит народ смешить ))))
Эт я о том, что смех доносится уже от людей с других форумов)
Цитата:
Сообщение от Пахунчик Посмотреть сообщение
У меня проблема !помогите советом!камеру перестал видеть комп,дрова переустановил,всё равно не видет
Дело может быть в шнурке 1394...
Возьмите у кого нибудь из знакомых проверить.
--------------
Можно с камерой и со шнуром к кому нибудь сходите для проверки,

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 15.12.2008 в 02:54.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#825) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RiDer
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 02:18

Сегодня проверял лично.
1. С DVD-проигрователя BBK брал звук с выхода наушников.В автомате, на максимальной
громкости проигрователя, слышится характерное забивиние канала(прослушивал в наушниках PANASONIC).Если громкость убавить в проигрователе, то качество нормальное.
2. С выхода компьютера на любом уровне громкости звук идеален что в автомате что и в ручном режиме.

Делаю вывод дело всёже в микрофоне.Я использую ATR25 единственное что басов маловато выдаёт, но зато меньше искажения .

Добавлено через 4 минуты
Насчёт шнурка 1394 нужно менять(прозрачныё и с тонким изолированием лучше не брать)


Качество важнее, чем кратковременная прибыль

Последний раз редактировалось RiDer; 15.12.2008 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.12.2008, 06:39

STRAH, так солидно выгдядеть на фото и так абсурдно поступать,не хотелось обидеть!Они смеются больше над Вами,потому что прекрасно знают,что взять функцию кручения регулятора звука за электронику,на это надо такой большой опыт ха-ха.Вот это ,действительно, СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ,Вы это прекрасно знаете,просто другого у Вас нет.Ладно успехов в кручении.Закончили!
Ответить с цитированием
  (#827) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 07:20

Цитата:
Сообщение от SergMvideo Посмотреть сообщение
Причем здесь ручками кручу. РР - это профили настройки изображения. А с ними вы работаете либо в автомате, либо в ручнике. Ибо ручные настройки - это только фокус, диафрагма, усиление, затвор и баланс белого. Вы же не крутите фазу цвета или оттенок кожи или прочие настройки в РР во время съемки.
Будви, а по поводу визуализации, если вам когда-нибудь придется эту фичу себе мастерить, надо чтобы она подключалась к выходу наушников. Чтобы уж на 100% быть уверенным, что звук записался. Но не перед камерой, а то вдруг микрофонный штеккер как самая последняя инстанция подведет.
Да что ж такое...естественно баланс не кручу и насыщенность тоже,АЭ ББ НАСЫЩЕННОСТЬ РЕЗКОСТЬ СДВИГ ФАЗЫ СДВИГ АЭ выставляю....но все эти усиления и ограничения на меня ну не как ни действуют в любом РР(какая нахр...разница какой РР все их можно настроить одинаково)если я работаю в ручном режиме УСИЛЕНИЕ ДИАФРАГМУ ВЫДЕРЖКУ САМ высьавляю как мне надо.Если выключу гейн диафрагму то тогда и начнет действовать установка РР этих режимов

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Strazh Посмотреть сообщение
budvi, может хватит народ смешить ))))
Эт я о том, что смех доносится уже от людей с других форумов)

Дело может быть в шнурке 1394...
Возьмите у кого нибудь из знакомых проверить.
--------------
Можно с камерой и со шнуром к кому нибудь сходите для проверки,
Да НОРМАЛЬНЫЙ звук у фиксы...частотка нормальная...плагинами по звуку поднимаю тихий звук(то же самое АРУ в камере) если надо хотя и так все слышно(ну не слышу я шум камеры при этом только посторонние шумы зала усиливаются что естесственно)
У меня тоже были проблемы со шнуром именно.ГС 400 видит а фиксу не видит с одним и тем же шнуром.Дело оказалось в шнуре заменил и все пошло причем пришлось два раза заменить один раз не пошло второй раз все нормально

Последний раз редактировалось Videosuper; 15.12.2008 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#828) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 09:03

temnikoff
Шаттер на 25 - это очень мало..., и хотя картинка заметно светлее, но возможен явный строб при дальнейшем уменьшении скорости в монтажке... Лучше ставить, его на мой взгляд, на среднее значение на 100!
По конкретным настройкам профиля PP4 - смотрите в середине темы, приводились все конкретные параметры настроек профиля со всеми значениями в цифрах! Думаю, что лучше всех об этом сможет рассказать ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ] !

budvi
Валерий!!! Не STRAH, а Strazh! Предполагаю, что Вы писали на эмоциях и это не умышленная ошибка...
Хватит уже и про звук! И вообще - всё давно уже было расписано раньше..., и не нужно лить воду и масло в огонь... Хватит уже и про "кручение колёса"... Надоело одно и тоже! Вопрос исчерпан - пусть каждый останется при своём мнении...
Давайте это вопрос закроем! Мне отвечать не нужно, или только в личку! Всё!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (15.12.2008), Fantast (15.12.2008), ganjo (15.12.2008), tesik (15.12.2008), ПАЛ СЕКАМыч (15.12.2008)
  (#829) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.12.2008, 10:59

MAOSAN,ошибся я случайно,извиняюсь,на счёт звука ответил человеку.Что Вы будете отвечать другим,если вопрос повторится?
Теперь на счёт затвора - temnikoff спросил не зря,на счёт 25,т.к Пётр написал,что он работает в PP4,там затвор как раз стоит 25.Вот интересно было бы знать как люди работают при таком затворе,я понимаю,когда фонаря нет в тёмном месте,можно кратковременно воспользоваться этим.Потому что строб при 25 явный.Посмотрим Бабушку - пост 831.
P.S. Не стал я тревожить Бабушку,а всего лишь набрал наверху свойствах сайта "Поиск в теме": PP4 и всё нашёл что мне нужно,СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.И не надо по несколько раз задавать одни и теж вопросы.Я же по звуку так искал материал.Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Uruguay
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 12:52

Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
budvi, Кто мешает вам снимать на мануале? изготовителем даже не придусмотрен крепёж внешнего микрофона.. а лепить его на эпаксидку увы.. это не по мне.. вот и я конкретно кручу ручник.. а что делать.. стало быть судьба у обладателей девайса такая.
Пробовал руками крутить. Ж...па. Все равно пришлось править звук. Смирился. Думаю камеру менять. Но не из-за звука. Не только!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Ага когда кто-то неожиданно рядом рявкнул "Горько" или чихнул-полез "геморой",а потом ещё искать на монтажке,где же это место,кто неожиданно песню запел слишком громко или неожиданно ди-джею спьяна тихо стало и надо дать жару и начинается,здесь поднять там опустить,или сидеть отрезать,через каждые 5 минут,если промахнулся,короче двойной МОЗАХИЗМ.
Согласен! на все сто.
Со звуком жопа. Ничего с этим не зделаеш. Нет смысла сушить голову. Пусть каждый трахается как хочет.

Последний раз редактировалось 3d-alex; 15.12.2008 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка