pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: Москва
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#831) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: 8
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 13:05

СО ЗВУКОМ ВСЕ НОРМ
Так видно?
Лично у меня даже при первой съемке фиксой никаких провалов по звуку небыло)
Хоть горька, хоть не горька ))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
 
  (#832) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 13:13

Strazh нагнал СТРАХ во какие большие буквыу меня складывается впечатление что товарищ с подводной лодки хочет снимать только в автомате используя только одну кнопочку вкл и выкл РЕГ-заранее все выставить на автомат и звук и РР заранее подобрать и ничего больше не трогать(без обид) Без сомнения и мне бы так хотелось но не получается.А звук в автомате меня устраивает...все слышно и если из гостей кто то чихает во время тоста под камерой дай ему в ухо диджея побей тамаду выгони
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Videosuper за это полезное сообщение:
  (#833) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 13:17

Цитата:
Сообщение от RiDer Посмотреть сообщение
Сегодня проверял лично.
1. С DVD-проигрователя BBK брал звук с выхода наушников.В автомате, на максимальной
громкости проигрователя, слышится характерное забивиние канала(прослушивал в наушниках PANASONIC).Если громкость убавить в проигрователе, то качество нормальное.
Вы подавали звук на вход камеры?
Тогда всё естественно: Чем больше громкость - тем больше напряжение на "выходе для наушников", Звуковой тракт камеры перегружен по входу - отсюда и искажения звука.
Цитата:
Сообщение от RiDer Посмотреть сообщение
2. С выхода компьютера на любом уровне громкости звук идеален что в автомате что и в ручном режиме.
Выход компьютера - это линейный выход, там при махГромкости напряжение меньше, чем на "выходе для наушников"...
P.S.: Наушники - это 16-ти Ом_ная нагрузка.
Линеный выход, как правило, расчитан на подключение устройства с 4-х Ом_ным сопротивлением по входу...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#834) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.12.2008, 13:52

VIDEOSUPER,а если некоторые модераторы снимают в PP,то судя по Вашим рассуждениям,то они тоже снимают в автомате.Вы невнимательно читаете ответы и поэтому пытаетесь позиционировать себя непонятно кого...Разберитесь вначале с ручками,а потом задавайте вопросы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#835) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Uruguay
Конфигурация компа:
Biggrin 15.12.2008, 14:20

Цитата:
Сообщение от SergMvideo Посмотреть сообщение
В-третьих, для работы электронного стабилизатора необходима дополнителная площадь матрицы для реализации данного эффекта. У того же GS70 панаса эффективных пикселей 340 тыс., а всего 570 тыс., что составляет всего 60%. У фиксы таких площадей нет. У нее 95% эффективных пикселей, что является обычным для камеры именно с оптической стабилизацией. Например у Кэнон ХН-А1 - 93%.
Ну а по поводу, того что стаб на фиксе имеет несколько вариантов исполнения, что показалось budvi странным, так как он считает, что оптический стаб он или включен или выключен я могу заметить следующее...Не секрет, что система оптической стабилизации требует для своей работы электроэнергию. Стало быть силу проявления эффекта (заставляющую подвижную систему линз реагировать на те или иные колебания) можно регулировать электронным способом, оттого и несколько вариантов стабилизации. Ну пока всё!..
Именно так!!!
На фиксе оптический стабилизатор!!!!
Кто не верит, отнесите камеру в сервис там Вам покажут.
Ответить с цитированием
  (#836) Старый
Искусствовед
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бабушка
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 270
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 14:26

Я ниче не могу понять - о чем спор????
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Бабушка за это полезное сообщение:
  (#837) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.12.2008, 14:32

Бабушка, У НАС ВСЁ СТАЛО ХОРОШО! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#838) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 14:36

для budvi
Я очень внимательно читаю...да в автомате("если некоторые модераторы снимают в PP,то судя по Вашим рассуждениям,то они тоже снимают в автомате")...повторюсь для вас...если гейн или диафрагму включаю то ограничения установленные в РР не действуют на гейн и диафрагму...если гейн или диафрагму ВЫКЛЮЧАЮ(кнопочки такие сбоку)то действуют ограничения установленные на эти функции в РР. У меня по крайней мере.Может у Вас камеры другие
БАБУШКА или я не прав

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Бабушка, У НАС ВСЁ СТАЛО ХОРОШО! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ !!!
будет будет у подводников всегда так)))

Последний раз редактировалось Videosuper; 15.12.2008 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Videosuper за это полезное сообщение:
  (#839) Старый
Искусствовед
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бабушка
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 270
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 14:37

Цитата:
Сообщение от 3d-alex Посмотреть сообщение
На фиксе оптический стабилизатор!!!!
Конешно. Очень мощный и качественный оптический стабилиатор по самым простым причинам -

1) Трехматричная призма. Матрицы аккурат без лишних пикселей (что важный фактор для цифрового стабилизатора).

2) цифровой стабилизатор более эффективен на выдержке 1/100

3) цифровой стабилизатор вносит заметные косяки в картинку.

4) В фиксе самый настоящий оптический стабилизатор. И не лохматьте Бабушку глупостями. Кто не верит - может послушать - он там стукает.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Бабушка за это полезное сообщение:
  (#840) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Uruguay
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 14:51

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение

Да НОРМАЛЬНЫЙ звук у фиксы...частотка нормальная...плагинами по звуку поднимаю тихий звук(то же самое АРУ в камере) если надо хотя и так все слышно(ну не слышу я шум камеры при этом только посторонние шумы зала усиливаются что естесственно)
У меня тоже были проблемы со шнуром именно.ГС 400 видит а фиксу не видит с одним и тем же шнуром.Дело оказалось в шнуре заменил и все пошло причем пришлось два раза заменить один раз не пошло второй раз все нормально

какими плагинами поднимаешь тихий звук? Поделись.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка