pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: Москва
Регистрация: 434
Адрес: 07.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#811) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 12:48

Вот простой непонятный мне вопрос.Снимаю.Лица у казахов как правило темные.Пытаюсь высветлить лицо.Естественно открываю диафрагму.Лицо высветлилось но идет дикий пересвет на нормально освещенных обьектах(задник само собой) и в том числе на частях лица.В принципе это явный брак.Но.Если этого не делать(не высветлять)то вместо лица темное пятно.Тоже самое на лицах европейских(светлых) если они немного меньше освещены чем основной фон(к примеру стоят между люстрами или под люстрой).Сильна разница между нормально освещенными и слабовато освещенными обьектами.При съемке ПАНАСОНИКОМ 400 все же картинка более ровная на мой взгляд(нет явно пересвеченных частей лица).Похоже что динамический диапазон у камеры хромает сильно.Это у всех так или я опять сильно мнителен.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Videosuper за это полезное сообщение:
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.12.2008, 13:47

Вот ещё нашёл на счёт СТАБА на официальном американском сайте SONY на английском тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

This optical stabilization system achieves an even higher level of smoothness without degradation of video like some digital stabilization systems - перевод - Эта оптическая система стабилизации обеспечивает еще более высокий уровень гладкости без ухудшения видео, как некоторые цифровые системы стабилизации.
Может это и новинка оптической стабилизации,но со старой работает - хреново.(Это моё личное мнение)

Научитесь, наконец, [Для просмотра данной ссылки нужно ] "Последнее китайское"..., потом не обижайтесь... Urri
Ответить с цитированием
  (#813) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 14:57

По поводу ДД. Мне тоже показалось, что на Фиксе ДД даже меньше, чем на Панасе GS-70 и это при том, что с учетом разницы между размерами матриц и кол-вом пикселей на них размер пикселя на ФХ-1 больше примерно в 1,7 раз, что собственно и подтверждает значительно лучшая светочувствительность SONY. Но ведь и ДД должен быть больше раз пиксель крупнее - не пойму?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
  (#814) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 15:45

Снимайте в РР4 и будет вам СКАЗКА!!! Токмо реальная....!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Петь,а почему ты только фиксу разобрал?Многие бы хотели и на зетку посмотреть изнутри.
Нет ужжж... Z-еточку мы по берегёмссс я что совсем ...
Кстати, после ТРЁХ!!! разборов-сборов камера работала бЭз проблем....правда я уже её продал...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Пётр; 14.12.2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#815) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.12.2008, 16:02

Videosuper,в каком режиме PP1-6 Вы снимаете?Советую пользоваться.Я кнопку Back light вообще не использую и работаю в режимах PP1(ог.рег.усиления выкл) и PP2(для улицы летом ог.рег.усиления 0 db),в настройках стоит сдвиг а\экспоз +3 (при этом уже Back light не понадобится),а порог регулирования диафрагмы плавный и высвечивание переднего и заднего фона ровный.Если вы используете режим и настройках стоит допустим +7,то у Вас именно такая картина,как у Вас и будет наблюдаться.
Ответить с цитированием
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 17:09

Я вообще в ручном режиме работаю а все эи РР я так понимаю для того если вы в автомате работаете(ограничение усиления в частности для чего если я все ручками своими кручу)
что имеется ввиду "порог регулирования диафрагмы плавный"?
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.12.2008, 18:02

Videosuper,Вы откройте режимы PP посмотрите-что они дают,покрутите,поэкспериментируйте,не будешь же всё инструкцию переписывать и про неё не забывайте одновременно читать,там хорошо описано,что и как.Там очень много интересного,как раз касается того,о чём Вы пишите.Без этих режимов Вы не сможете создать удобство работы с камерой.Во-первых отрегулировать насыщенность (у меня +2),чтобы не лазить клиенту в регулировках (телевизора),посмотрев допустим цетральные каналы.По умолчанию (её как раз не хватает),ну и потом о тех режимах,что написал выше.А на счёт плавного открытия диафрагмы-поставьте в одном из режимов сдвиг а\экспоз +3 и +7 и порегулируйте и всё увидите и почувствуйте.Эти режимы-это память на все необходимые Ваши настройки камеры,по тем параметрам,что в их меню,не путайте с основным меню камеры.Советую изменять для собственных настроек только PP1 и PP2,остальное настроено для определённых условий,согласно инструкции.
Кажется я понял,что у Вас там за шляпа по высвечиванию объектов.Вы наверное нажали Back Light при компенсации заднего света и пытаетесь в ручную диафрагмой прикрыть свои перегрузы.Это вот как раз и получается,когда пользуешься ручками по умолчанию.Так что разберайтесь и забудьте эту кнопку BL, у Вас по умолчанию броски яркости.
Ответить с цитированием
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 18:58

А подскажите на счёт PP4. Когда в нём снимаешь то шуттер(выдержка) стоит на 25. А вот при захвате какие параметры выставлять? 720х576 50i? И вообще кто как сам поправлял этот профиль под себя? поделитесь плз
Ответить с цитированием
  (#819) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RiDer
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 19:36

Кто нибудь пробова запись аудио через линейный вход?
Например подключиться к микшеру через радиосистему.
Интересно качество звука в FX-1 зависит от микрофона или
звуковой системы? Так если от микрофона то тут всё понятно,а если
от звуковой системы камеры то тут как быть с качеством.


Качество важнее, чем кратковременная прибыль
Ответить с цитированием
  (#820) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.12.2008, 20:26

Если Вы подняли тему 67 страницы по звуку,то разговор вёлся не о качестве (хотя,это второстепенно и не на столько важно,звук в принципе разборчивый),а том как с ним работать во время съёмки.У большинства примитивное решение установить его в 2-х положениях на делении 5 и 7 и то крутить всего лишь 5 раз за весь день.Через радоисистему мы лучше услышим шумы самой камеры.Я уже писал вышел из положения ушёл от крутилки и повысил качество,только с внешнего микрофона,здесь один недостаток-его визуализация,т.к в самый неудачный момент он может кратковременно пропасть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка