pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#841) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.12.2008, 14:53

VIDEOSUPER, не знаю как на счёт подводников,а вот если гейн или диафрагму включаю то ограничения установленные в РР не действуют на гейн и диафрагму...если гейн или диафрагму ,то что Вы здесь написали,это полная охинея,я работаю 2 года и всё работает как часы.Разбирайтесь или Вам ещё для доказательств нужно видеорезультаты прислать для убедительности,как и с разборкой камеры,так я этим не буду заниматься.Кстати я своим друзьям так посоветовал и все довольны,как бы меня не подкалывали с друзьями.Есть даже люди,которые с этим не разобрались и продали из-за этого камеру.Да наплевать...Я делился с тем,чем мог,а там как хотите,хоть гвозди аппаратом закалачивайте.
Ответить с цитированием
 
  (#842) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Uruguay
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 14:56

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Конешно. Очень мощный и качественный оптический стабилиатор по самым простым причинам -

1) Трехматричная призма. Матрицы аккурат без лишних пикселей (что важный фактор для цифрового стабилизатора).

2) цифровой стабилизатор более эффективен на выдержке 1/100

3) цифровой стабилизатор вносит заметные косяки в картинку.

4) В фиксе самый настоящий оптический стабилизатор. И не лохматьте Бабушку глупостями. Кто не верит - может послушать - он там стукает.
и я о том же.
Ответить с цитированием
  (#843) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 15:00

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
VIDEOSUPERесли гейн или диафрагму включаю то ограничения установленные в РР не действуют на гейн и диафрагму...если гейн или диафрагму ,то что Вы здесь написали,это полная охинея,я работаю 2 года и всё работает как часы.Есть даже люди,которые с этим не разобрались и продали из-за этого камеру.Да наплевать...хоть гвозди аппаратом закалачивайте.
Ну ну работайте работайте...некоторые уже три года работают в автомате этой камерой и ничего все окей...клиенты довольны...гвозди заколачивать у меня плохо получается
Ответить с цитированием
  (#844) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.12.2008, 15:03

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение

4) В фиксе самый настоящий оптический стабилизатор. И не лохматьте Бабушку глупостями. Кто не верит - может послушать - он там стукает.
Ничего там не стукает,вот в 2100 и Canon XM2, PANASe GS400,500 стукает.Да это уже не важно может и оптический - но хреновый (Это моё личное мнение).Тема закрыта.Потому что все устали с этим геммороем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Ну ну работайте работайте...некоторые уже три года работают в автомате этой камерой и ничего все окей...клиенты довольны...гвозди заколачивать у меня плохо получается
НУ ЭТО НЕ КО МНЕ, я в автомате не работаю,так что ИЗВИНИ!

Последний раз редактировалось budvi; 15.12.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#845) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 15:07

Ты внимательно прочитай то что я написал и попробуй регулировки...а то у тебя одни эмоции БЕЗ ФАКТОВ...на все свои посты ты НИ ОДНОГО факта не привел
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#846) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.12.2008, 15:25

Факты были,только у Вас один смех и банальные ответы.А на счёт регулировок,я всё правильно написал,мы работаем и у нас всё регулируется.Какие нужны факты,снять как руки работают и картинка изменяется.Время тратить для тех кто поленился что либо делать.
Правильно если Вы сдвиг а\экспозиц поставите +3 (Это у меня),а для себя как хотите поставьте,то диафрагма будет до этого порога.Я посчитал,что мне этого достаточно и после этого кнопкой BL не пользуюсь.Что там не ясно.И сколько Вам надо столько и высветляйте.Но если Вы поставите +7,то порог регулирования будет большим и не настолько точным,т.е как бы нет золотой середины,то что Вам нужно.
Ответить с цитированием
  (#847) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: 8
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2008, 15:41

budvi, может хватит, а?
Уже наслушались и про звук, и про стаб, и про руки....
Нравится выносной микр снимай с выносным.. со светодиодами, наушниками и т.д..
ток не нужо говорить что фикса звук хреновый пишет, а если хреново пишет то это только от рук зависит!

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 30.04.2009 в 16:02.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#848) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 15:59

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Что там не ясно
Ох попробую медленно...один пункт...
1 ставлю РР любой...
2 ставлю в РР ограничение усиления...допустим 6
3 включаю ЭТОТ РР
4 слева кнопку ГЕЙН НЕ включаю
5 ВКЛЮЧАЮ все остальные режимы ДИАФРАГМУ, ШУТТЕР
ОГРАНИЧЕНИЕ усиления выставленное в РР работает до выставленного параметра
6 НАЖИМАЮ кнопку ГЕЙН.И могу регулировать усиление не взирая на то ограничение какое выставлено в РР
ТО ЖЕ и с ДИАФРАГМОЙ
Вот я о чем
Ответить с цитированием
  (#849) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.12.2008, 18:25

Я уже боюсь отвечать,потому что мне сказали хватит - 1 ответ и всё.По пунктам.
1.У меня в работе только 2 PP1 и PP2,остальные по умолчанию (я об этом и писал,что и как) РР1:
- цвет +2,фаза - 0,резкость 8,оттенок - выкл, сдвиг а\э -+3,ог.рег.ус - ВЫКЛ, остальное по умолч. (для помещения и в тёмное и вечернее время суток),с данными настройками GAIN уже в усилении (её не надо нажимать),но если мне его надо отключить,нажимаем GAIN и тумблер на L.В этом режиме диафрагма всегда включена-крути сколько влезет и +3 хватает за глаза высветить задний свет.(если Вам не хватает,то поставьте +6,но при этом регулировка диафрагмы будет лавинно-образная,т.е грубая.
РР2 (для улицы,особенно летом и зимой-где-то конец января,февраль и март,когда снег даёт перегрузку):
- цвет +2,фаза 0,резкость 8,оттенок выкл,ог.рег.ус. - 0 db, всё остальное по умолчанию.
Затвор у меня отключён и работаю с ним в исключительных случаях - допустим во время движения,снятие салюта или при минимальной освещённости 25,если отсутствует свет.
2.Допустим,хотя я так не пробовал (Поставьте как у меня и проверьте)
3.Да,у меня так и есть
4.Да (Читаем п.1 когда нужна)
5.Да,кроме затвора
6.Нет,зачем вы теперь работаете диафрагмой.
7. И ещё проверьте у Вас случайно не стоит тумблер слева в положении AUTOLOCK,а то долго придётся Вам регулировать.Должен в среднем положении.
По п.6 я же говорю,ВЫ не внимательно читали.Так что непонятно у кого эмоции?Кнопкой BL после этого не пользуюсь.Сдвиг Вам подбрасывает значение на диафрагме до +3 и после этого кнопка BL не нужна,что хотите то и высветляйте.
P.S А ещё проще не надо никаких фактов и скриншотов,включите РР зайдите в раздел сдвиг а\экспозиции и погоняйте -7 до +7 ПОСМОТРИТЕ КАК БУДЕТ МЕНЯТЬ ЯРКОСТЬ ОБЪЕКТОВ.Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#850) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 19:21

Ну вот наконец то успокоился))) и пошел предметный разговор.В принципе все понятно но я снимаю по другому...все! функции у меня включены ГЕЙН ШУТТЕР ИРИС...я ставлю(помещение) выдержку на 50,усиление по необходимости 9 или 12(стараюсь 18 не ставить так как шум прет но не всегда получается...темные залы) и основная регулировка картинки-диафрагмой.
цвет +4
фаза +2
резкость 15
оттенок выкл
сдвиг АЭ 0 или +2
огр диафр вот тут не знаю
смещение ББ -2

Позволю себе ряд вопросов и замечаний

Почему у тебя резкость ниже заводской установки

ог.рег.ус - ВЫКЛ, остальное по умолч. (для помещения и в тёмное и вечернее время суток),с данными настройками GAIN уже в усилении (её не надо нажимать)

В этом случае усиление автоматически устанавливается на +18

с данными настройками GAIN уже в усилении (её не надо нажимать),но если мне его надо отключить,нажимаем GAIN и тумблер на L

Режим усиления в положении L ты задаеш сам от 0 до 18!!!

6.Нет,зачем вы теперь работаете диафрагмой
При не нажатых кнопках ГЕЙН ИРИС ШУТТЕР при регулировке ДИАФРАГМОЙ(крутим ее) непонятно что и как КАМЕРА САМА регулирует(видимо от заложенной в ней программе РР какой то оптимальный по мнению разработчиков выставляет уровень ГЕЙНА ИРИСА И ШУТТЕРА но КАКОЙ неизвестно ведь они в автомате.Вот тут установки РР и работают

Кнопкой BL после этого не пользуюс
Вообще редко пользуюсь

Может и не надо включать ГЕЙН ШУТТЕР ИРИС если РР стоит...(мысли вслух)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка