pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 1641
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: 5
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 11:10

Странно..., может у меня чего не так, только я специально включил синемафрейм и синематоне и пошёл на улицу, наснимал машины и едущие и стоящие, людей идущих, стоящих и жующих, курящих и пьющих, алкашей и язвенников и собачек и кошечек ( :-) )- около часа видео- на мониторе камеры в самом деле стробит, а на захваченном видео, на компе- всё в норме. Единственно снимал днём в солнечную погоду, как будет в темноте не знаю...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
 
  (#332) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2008, 14:43

sergo
Хм... может я чего не так делаю или не там смотрю..., снимал вечерком, но было достаточно светло.. При сине фрейме значение шаттера в ручнике стоит? тогда на сколько его значение?
Делал далее так:
1.Захват - HDV-split'ом
2.Полученные m2t - смотрел прямо в Nero Show Time на "инетной тачке" - т.е. полудохлом компоте... (видео тачка была на стопе по замене видеокарты по гарантии...)
3.При статичной картинке - вроде всё пучком, картинка стаблильно и люди в ней двигаются и размахивают руками - киношность видно... Но стоит камере начать двигаться, например вместе со снимаем в кадре человеком - задник начинает плыть и картинку стробит - начинает идти рывками...
Хм... может попробовать ещё поснимать и захват прям в эдик делать..., ну не знаю...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 18:41

MaoSan, Макс, скорей всего, ты же смотрел сразу своё видео, без сжатия. Я так вообще не пробывал снимать с включенным синемафреймом. Может действительно, когда даунскалируешь в ДВД стробов не будет? Я понял Петра так, что при включенном РР4 он ручные настройки не использует(шаттер откл.) Но тогда в настройках РР4 усиление надо ставить равно 0.Потомучто, в этих настройках по умолчанию в откл. состоянии усиление равно 18. А вообщем,я писал уже, что в помещении особенно все настройки РР4 я настраиваю по разному:
Вот счас в комнате у себя с включенным светом(люстра):
Уровень цвета-0
Фаза цвета-0
Резкость -0
Оттенок кожи- выкл.
Сдвиг а/эксп. 0
Ог.рег.а/уст. 0 Дб ( если поставить выкл. будет 18Дб.)
А. орг. диафр. F11
Смещение ББ- 0
Чувствительность-0
Синематон вкл.
Синефрейм выкл.
В ЖК-мониторчике темановато, но при выводе будет шикарно. Если уж слишком темно, то можно применить доп. освещение. У меня как у обыкновенного свадебщика- накамерный свет.Я не сильно доверяю трём первым настройкам, так как думаю, что косяки потом убирать в монтажке придётся, а это доп. время.
Опять же если шаттер ставить при этом 300- картинка ещё темнее, а меньше 100 я вообще боюсь ставить.
Но это всё моё личное мнение. Я думаю, что Пётр отпишется по этому поводу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#334) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 07:28

Fantast
Может... надо пробовать..., но щас жутко некогда...

По шатеру да - меньше 100-ки - на динамике - не куда не годится... Хотя вот на статике снимал фонтан на 30-ти - струи воды сливались в ниточки, а сам фонтан в размыленное водяное облако - красиво!
Ща вот свадьбу монтю - мучаюсь.... шатер был на 100 - на некоторых динамичных планах по сюжету делаю скорость меньше 60% - начинате не сильно, но стробить. Блин, камеру не прочувствовал есчо до конца - надо было ставить минимум на 150, а лучше где-то так на 200...250 - тогда бы скорости затвора хватило... Касёчок свой - учту!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2008, 07:40

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
При сине фрейме значение шаттера в ручнике стоит? тогда на сколько его значение?
особого значения этому параметру не придаю, считаю, что он должен быть не менее 25 ( а камера в РР4 не даёт делать его менее 25 ), и опять же шаттер- это не частота кадров, а скорость обновления (считывания ) матрицы.Снимал в полном автомате, не вижу причин отказываться от него, одно дело когда сложные условия сьёмки(например против света), и на стандартных настройках РР4.
Значение шуттера 300- не значит что Вы будете снимать с частотой кадров 300, камера то у всех нас PAL- а это значит что частота кадров всё равно будет 25 ( у Петра 30 ), и извините никакой настройкой мы не можем превратить её в высокоскоростную... Для прогрессива минимальное значение- 25, для интерлейса 50...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 04.07.2008 в 07:57. Причина: добавление
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2008, 16:25

Уважаемые обладатели FX-1 подскажите новичку как приобрести эту камеру чтобы не облажаться \серая-белая и т.д.\есть ли проверенные маг.в Москве?В июле еду в столицу,опыта приобретения мало.Ребята,кто не давно купилFX-1 отзовитесь.Я поняла,что до 90т.руб.-это оптимальный выбор,может и на свет останется.Жду грамотного совета.
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2008, 18:23

Вот этот магазин вам в помощь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJP за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2008, 09:50

Я практически ВСЕГДА снимаю ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в РУЧНИКАХ...ибо так просто удобнее и уж затвор у меня ВСЕГДА в ручнике и чаще в 30( NTSC)... Ребята...есть маленькая путаница, ЧАСТОТА записи кадров и скорость срабатывания ЗАТВОРА - ЭТО разные вещи...НО часто очень сопоставимые, т.е. важны для качество съёмки...Для себя заметил, при затворе 30 у меня нименее видет и присутствует "строб" скорее всего ЭТо связано и с частатой кадров записи на плёнку да и просто с чисто фезичиским ЭТИМ свойством - запись в 30 кадров!!! вы же не будите спорить, что чем больше пишется кадров в сек. тем ЛУЧШЕ...отсюда и меньший "строб" на камерах NTSC....сейчас вот буду перехордить на другую камеру...и скорее всего только PAL. немного пугает....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#339) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 09:54

Ребят - нужна помощь... Поднимаю наверное насущный вопрос!
Замечено, что на блэнду фиксы налепает всяческая гадость летающая в воздухе - и пыль и волосья, которая потом оседает и на объективе - ну на объективе у меня понятно нейтральный фильтр и я смахиваю пыль и волосья с него кисточкой с клизмой... (от "HAMA").
Так вот - с учетом того, что блэнда сама по себе довольно внушительных размеров, а также имеет сложную конструкцию - шторки, механизм отрытия/закрытия и т.д., то чистить кисточкой, даже сдувая пыль клизмой - очень трудоемкая задача... Пыль просто летит и налепает обратно..., как статически заряженные частицы... Вытирать тряпочкой - тоже проблема... Что делать?
Вопрос - может чем-то набрызгать бленду??? Анти-статиком каким нибудь что ли...
Кто как борется с пылью на блэнде???


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#340) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 10:22

Я до съёмки и после съёмки протираю как ты бленду, объектив во время съёмки- клизмой пыль сдуваю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка