pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 07.11.2005
Регистрация: 434
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 12.02.2010, 14:17

Ilgizar
1. В студии есть плагин AMT 12 HVLD,в нём можно убрать одну из преобладающих составляющих в цвете.Но есть ещё баланс белого с пипеткой в Studio Ultimate RTFX.
2. Я даже неделю назад опять снимал концерт в 1 камеру с центра,всё равно баланс периодически приходилось переводить в ручной и иначе при крупныйх планах,он иногда уходил.Так что та,которая постонно на крупных планах только в ручнике.
3. На счёт а/экспозиции: зайдите в настройки допустим PP1 находим а/экспозицию,выбираем объект съёмки например чёрные штаны и на светлом фоне стены смотрим,регулируя от 0 до -7 как они проваливаются на этом фоне и наоборот.Т.е это уровень между светлым и тёмным.Т.е получается что Вы эти чёрные штаны можете практически сравнять с фоном.Так понятно.Это даже на глаз видно, меняя значения не фиксируя.Так вот чёрный кот на белом снегу Вам яркий пример,потренируйтесь.
sergo
Интересно,а есть ли ещё тема по этому вопросу,довольно таки интересно.Сейчас уже нетбуки компактны стали и кто ещё так экспериментирует,а может во всю эксплуатирует.
franch-s
Я даже в последней строке написал ввести всего лишь цифру ноль.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
 
  (#1322) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 16:13

сегодня попробовал захват в HDV в ON Location- cтоит установка 5 сек- и пишет эти 5 сек до нажатия кнопки на камере, единственно- эти предыдущие 5 сек- отдельным файлом, закинул в премьер- хавает без икоты!!!
Зато , если захват делать с кассеты- Премьер не делит HDV на файлы, а тут всё ОК- пуск, стоп и отдельный файл


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#1323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 12.02.2010, 20:32

sergo
Что-то я попытался захват в HDV сделать не идёт,а в DV всё норм.Может где какие настройки нужно? И где такое ON Location я не нашёл.Что-то я в настройках программы посмотрел там файлов HDV близко нет,может версия какая-то последняя? Вот программа HDVsplit вот эта прога захватывает и даже без установки.Но как Scenalyzer не работает,а жаль.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#1324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 08:05

Scenalyzer- пробовал- у меня только DV
Adоbe Onlocanion- у меня установлен полностью пакет Adobe Creative Suite 4 Master Collection- есть также в составе CS3


Onlocation CS4 – пишем видео прямо на диск
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



сегодня закончу все дела и пойду присматривать маленький нотбук (большой есть- но таскать неудобно будет)
=============================
HDVsplit - скачал с офсайта, но к сожалению захват HDV идёт только при нажатии кнопки в программе, с камеры не работает!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 13.02.2010 в 11:01.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#1325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.02.2010, 11:28

Пришлось ради этой проги премьер 4 тянуть,в его коллекции находится,правда сервер такой,американский поток ограничен.Упаришься ждать,почему отсюда,потому что самая надёжная версия,у остальных проблемы то с кряками,то с регистрацией и активацией.Вот могу поделиться:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот анотация к нему:
Premiere CS4 можно использовать в полном режиме и постоянно обновлять без всяких кряков и переустановок. Именно оригинальная версия скачанная через платный американский проксик с офсайта Adobe. Тамже русификатор и действительные ключи. Вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тоже самое + спец программа + САМОЕ ЦЕННОЕ: ИНСТРУКЦИЯ! Подробная, пошаговая инструкция, как всем этим пользоваться, как с нуля поставить качественный, обновляемый, а главное безглючный Premiere CS4. Дебилизма типа 127.0.0.1 activate.adobe com там нет.
Sergo
Я же писал про HDVsplit,что она не работает как Scenalyzer.Зато в этой проге есть фишка классная,показывает параметры диафрагмы,усиления,затвора.Можно свои косяки загрузить и посмотреть даже в режиме просмотра.
Я сам то пользуюсь давно портативным пакетом CS4,но там нет этой проги Adоbe Onlocanion.

P.S С верхней ссылки дважды скачивал,архив битый,если кто скачал и рабочее отпишитесь!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 07.03.2010 в 21:37. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#1326) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 06:27

у меня полный пакет- 5 дисков...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1327) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 11:13

Кто пользуется таким акумом NP-F970 Ext Digital, как они служат?стоит ли покупать?
Ответить с цитированием
  (#1328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для a.gvozdiov
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 19:51

У меня Z1 и накамерный микрофон Rode NTG-1.

Давно хочу купить микрофон Audio-Technica AT815ST,
но везде только под заказ ( и даже в Москве!!! ), а цена не малая ( 1400$ ) чтоб вслепую брать...

Кто-нибудь держал его в руках?
Тестил кто-нибудь?
Ответить с цитированием
  (#1329) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2010, 22:27

a.gvozdiov,
а чем тебя старый не устраивает?


студия Позитив-НН
Ответить с цитированием
  (#1330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для a.gvozdiov
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 02:39

Хочу хороший СТЕРЕО микрофон...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка