pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: 1641
Регистрация: 434
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1351) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 12:25

Тоже пишу на любые кассеты, в том числе и на панас- ничем они не выделяются...
пропуски всё- же есть и на любых кассетах- но в основном у меня пропуски не самого кадра, а пропуски звука на отдельных кадрах.
Да и к тому- же ноутбук в этом случае у меня постоянно стоит на закачке с интернета, на время сьёмки беру с собой...

Понравилось скидывать видео- одно плохо пока натроил сеть только по Lan- скорость 100 мегабит- переброс 3,5 гига проходит за 10 мин..., понимаю, что надо сеть 1394- скорость до 400 мегабит, но с наскока почему- то не получилось..
кто может- подскажите как настроить?


Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
C Видеокамероном сотрудничаю более 5 лет, ещё ни разу эта фирма не подводила.Она предлагает качественный товар.
- я собственно не упоминал название фирмы.... это не Видеокамерон... но тисьмо такого плана получил...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 12:31

Ну вот! Сегодня очередная вылазка с нотбуком- и уже на месте от сьёмки с нотбуком отказался- т.к. нашёл причину расконнекта- это экспресс карта- у тех у кого встроенный 1394- проблемы такой не будет- всё дело в том что она (карта) отщёлкивается от любого лёгкого толчка.... а так дома не трогая нотбука всё работает замечательно!!! Выдёргивание кабеля 1394 с любой стороны не видёт к трагедии- стоп камере- шнур на место- вкл запись и пошёл писать....
Как решу проблему с экспресс картой напишу... может её приклеить????
Потаскал нотбук в рюкзачке с 7 до 14- ничего терпимо....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1353) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2010, 21:41

Народ, подскажите.
в DV качестве звук хуже или мне показалось?


студия Позитив-НН
Ответить с цитированием
  (#1354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 01:19

Вам точно показалось! В DV формате звук пишется в PCM, а это по сути "некомпресс" для звука. Круче него только PCM с большей частотой дискредитации и большей битности!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
  (#1355) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2010, 23:50

При закрытии диафрагмы на 8-11 на мониторе видно пятно,процентов 10 от общей площади.Если бы сбоку,грешил бы на лепесток диафрагмы,а так даже не знаю.Ведь во внутрь объектива ничего попасть не может.Ни у кого такого не было?
Это не на фильтре-снимал.И не на линзе.Где то внутри.

Добавлено через 7 часов 17 минут
Почитал инфу в инете и понял,что это пыль на матрице.Придётся в сервис вести.Кто в Москве знает хороший?

Последний раз редактировалось Игорь М; 08.05.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.05.2010, 08:44

Похоже наступила моя очередь ремонта по-моему.
У меня такая беда.Вчера пошёл на съёмку.Перед съёмкой стал проверять старые записанные кассеты.Справа по кадру с отступлением на мониторе в 2 см вижу вертикальную полосу с выпадением квадратов шириной в 2 квадрата.В начале подумал что голова грязная,но учитывая что это полоса вряд ли,но всё таки в ускоренной перемотке погонял кассету туда обратно.Не помогло.Вставил чистящую кассету не помогло. До головки лезть не рискнул далековато,да и крышку как-то надо снимать с кассетоприёмника.Далее снял на эту кассету и посмотрел материал всё нормально и идеально.Снял мероприятие.Домой пришёл открыл кассетоприёмник камера некоторое время стояла с открытым кассетоприёмником пока я смотрел,особо ничего не трогал.Закрыл.Всё стало на свои места,но стало наоборот та вертикальная полоса стала на новом записанном материале,а старые записи перешли в норму.
Что делать? Боюсь теперь идти на заказы,а если это произойдёт на регистрации или во время записи.
Я так понял что смещался механизм относительно головки.Нести в мастерскую боюсь там такие делитанты в Архангельске в сервис-центре.У друга сломалась фикса уже в 4-й раз.В последний раз поменяли голову,а она не причём.Теперь меняют полностью кассетоприёмник.Непонятно как это потом будет пахать.
Что в моём случае делать? Вот Вам и кассеты с механизмами.
А пока работает-по старому,вот если опять произойдёт на мероприятии что делать в таком случае посоветовать.Нести на профилактику не рискую,как бы хуже не было,товарисщу уже сделали.У нас не Москва,провинция.
И ещё как вытинуть теперь материал с мероприятия,записанного со смещённым механизмом?
Вот скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 15.05.2010 в 21:35. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#1357) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2010, 07:43

Кто-нибудь пользуется LED 126 или Bescor с диммером?Монитору камеры не мешает?Интересует так же мнения про бленду на монитор.Где в России можно купить?Буду благодарен за любую информацию.
Ответить с цитированием
  (#1358) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 11:57

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Что в моём случае делать? Вот Вам и кассеты с механизмами.
У моего приятеля на соньке 2100 было точь в точь- лечилось так- многократный захват ( квадраты каждый раз по разному получались) и наложение на место брака- работа очень геморройная, но если деваться некуда???
Я же в свою очередь работаю над применением нотбука вместо накамерного рекордера- сейчас уже вышел CS5, как выкраиваю время- пробую и довожу....
Кстати аналогичный дефект можно получить и от некачественной плёнки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1359) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.05.2010, 12:56

sergo
Короче, однозначно не плёнка,т.к если внимательно почитать,то на эту же плёнку была наложена новая запись и без проблем.Причём проигрывание старых плёнок давал тот же результат.Каким то образом мехнизм сместился относительно головы.Как это произошло непонятно.После того случая до сих пор всё работает без претензий на тех же плёнках.
svetlanatom
К сожалению, на наши камеры бленду на монитор Вы вряд ли найдёте.Если что-нибудь самому придумать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#1360) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2010, 04:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Такую бленду никто не покупал?Только на фото почему-то Panasonic.

Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра данной ссылки нужно ] В России такую мелочевку наверное не купить.

Ссылки скрывайте тегом HIDE Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 25.05.2010 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка