pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: 07.11.2005
Благодарностей: 434
Регистрация: Москва
Адрес: 5 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 26
Регистрация: 30.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2008, 16:37

вот ,вот , об этом я и говорю , какой должен быть ширик ,что бы небыло "бочки" ,да я согласна что у фиксы (Z-ки) нормальный захват ,но ведь если он будет на ближнем еще больше и с хорошим качеством , то это только плюс .

g.vozdiov , какая у вас модель ширика ?
вообще меня итересует VCL-HGO872 или 862 ,стоят ли они тех денег и насколько практичны (это "родные")
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tesik за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FX7video
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 147
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Днепропетровская область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 07:38

Бленда защищает объектив ,а чем защитить широкоугольник кроме нейтрального фильтра. Имею ввиду немного пожеще чем пыль вода.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FX7video за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 08:05

сНИМАТЬ, ПОЛЬЗАВАТЬСЯ КАМЕРОЙ АККУРАТНО....Кстати....при использавание насадки, свет уже падает....и если при хорошоем свете это не страшно то при работе в помещении, уже есть проблемы...а тут ещё фильтр на крутить......ни кто проблем не замечал? Всё нормально? приемлемо?


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andros
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 248
Регистрация: 04.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 13:03

Цитата:
Сообщение от FX7video Посмотреть сообщение
Имею ввиду немного пожеще чем пыль вода.
А что может быть жеще,чем влага!Не роняйте,молотком НЕ БЕЙТЕ!!!


У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ,И Я БУДУ ЕЕ ДУМАТЬ
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2008, 19:27

Цитата:
Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
Кстати, в скором времяни на канале МузТВ выдете репалити-шоу "Страшно красивые"...сериал снимался на камеры SONY Z1 в прогресивном режиме в пикчер профиль РР4(кинорежим)...в HDV...монтировался в нём же HDV ( АдобПримьерПРО2.0) а вот затем скалировался готовый фильм в SD формат ( в Фотошопе в TGA)и "сливался" на Betacam для показа в эфире...Так вот, дорогие друзья, вам представляется уникальная возможность посмотреть качество данного материала!!! То что сейчас я вижу ...это просто фантастика!!! Качество просто Супер! Правда я отсматриваю материал на проф мониторе по S-Video...Вывод одназначен, даже не смотря на то, что HDV материал пока не затребован...НО, съёмка в нём , ГРАМОТНАЯ съёмка, т.е. только в прогрессиве!!! и в профиле РР4!!!а затем ГРАМОТНОЕ скалирование в SD формат...на выходе получается картинка просто СУПЕР!!! К слову сказать, Z1 это ведь всё таже FX1...токмо чуть по наворочение!!!
Пётр, а можно немного поподробнее, какие настроики стоят в PP4, и для дилетанта поподробнее о скалировании в SD, что это и чем отличается отпребразования самой камерой из HDV в DV?

Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 12.03.2008 в 19:29. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2008, 23:17

Иж ты..."откопал" !!!!! Сейчас у меня в РР4 стоит стандартный набор присетов...т.е. "заводские" , для свадеб ЭТОГО за глаза!!!! Скалирование в SD через фотошоп...требует давольно МОЩЬНОГО компа!!!! лично я сейчас снимаю ТОЛЬКО в DV ибо нет ни заказов ни смысла...для себя, ДА в НDV ...."перегон" HDV-DV через саму камеру "мылит" картинку...прадва сей "баг" заметен только на больших мониторох!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 10:27

Пётр, пожалуйста обьясни для чайника ( для меня) - чтобы скалировать HDV в SD через фотошоп, нужно сделать захват в HDV, а потом что? Как его импортировать в фотошоп и как вывести в CD? Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 11:57

Вот урок от моего друга:

в премьере:
export move:
далее там сетинги:

соответсвенно выставляешь таргу (tga)

в видео ставишь разрешение 1440х1080 и пиксел аспект 1.333


указываешь имя и куда сохронять, получишь папочку с TGA-шками

далее в фотошоп:

тебе нужен актион

там
1: создаешь папочку,
2: затем !!! ПРИ ОТКРЫТОЙ ОДНОЙ ИЗ TGA-ШЕК!!! создаешь новый экшн (внимание, все последующие действия записывает компьютр, так что без переделок!!!!)
(обзывай как хош, главное, что бы сам понял.)
3: когда экшн у тебя запустился лезишь в фотошопе в image size

там выставляешь 720х480 для NTSC или 720х576 для PAL
не забыв снять галочку с пропорций.
4: затем можно применить фильтр sharpen
5: остановить запись экшина


ВСЕ, ЭКШН готов

теперь не сохроняя тот файл, над которым сейчас проводил эксперемент, закрываешь его.

теперь File->Automate->butch


выбираешь свою папку в экшенах, твой только что созданный экшн
далее указываешь папку откуда брать TGA-шки
и папку куда их новые складывать

И ОК.


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 11:57

Муторновато...НО ЭТо САМЫЙ качественный "перегон" в домашних условиях!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 13:20

Спасибо я всё понял. Сначала записываешь командный сценарий обработки, а потом пакетное преобразование
И ещё относительно профиля PP4, у тебя включены Cinematone и Cinemaframe?
Снимаешь в прогрессиве, а потом как монтируешь DVD? Нужно делать черезстрочную?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка