pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1641)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 434 Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! - 10.09.2006, 11:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип матрицы
3CCD
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Zoom оптический 12x
Минимальная освещенность 3 люкс
Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм

Всем привет!!!


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
  (#1521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 02:24

Привет
И я с вами теперь. Вы все уже вон,по многу лет с FX1 , а я только вчера купила. Вот всю ночь сижу и в настройках да в тестовых видео ковыряюсь. Все вроде хорошо, но единственное, немогу убрать беленькую полосочку на экране, после вывода из HD в ДВД. Такая бегущая неспешно беленькая гадость.. куда ее девать? и откуда она? это я чтото с настройками намудрила? Захватываю Hd , вывожу.. На компе все хорошо, авот на телеке беда(
А мне именно для всеядности нужно, т.к снимаю утренники, школы.. Там надо, чтоб всем и везде, ну и разобраться очень хочется! качество мне понравилось, перед FX снимала canonXM2 .. пока дальше комнаты не уходила с камерой, но разница видна, особенно в оригинальном HD без всяких ужиманий..
Всем спасибо за темку, много инфы полезной у вас вычитала, и про микрофон, и про все остальное, и про двойные крепления под микрофон (прям завтра на ебее закажу и крепления и аккум и микрофон) Вы просто чудо :) Жду советов)
Ответить с цитированием
 
  (#1522) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 06:54

если Вы выложите скрин этой полоски- раньше и конкретнее будет ответ, а так только гадать..., а вдруг у Вас видик или телик? У меня такого не было...
Ответить с цитированием
  (#1523) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 09:34

а как скрин? у меня ж на компе этого нет(((( А телек 42" , подключаю через коробочку с винтом.
Буду еще пробовать сегодня.. может потому, что на камере написано 1080i , может в этом i проблема?

через минуту я додумалась посмотреть остальные видео на этой коробочке - сорри,эти полоски есть везде... капец.. а я полночи сидела и гадала как это исправить.))))
хотьи снимала я в темной комнате , но качество меня порадовало, эт точно. Снимала своего кролика, каждую шерстиночку видно, после коррекции в Пиннакле14 и вывода в mpeg качество теряется немного, но оно т еряется и при испрпавлении и выводе dv

Скажите, а что значить оттенок кожи.. Нет, ну я понимаю, что это про кожу, но какая кожа соответсвует кадому номеру. Упустила это в инструкции.. или этого нет..
Ответить с цитированием
  (#1524) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2011, 13:35

Приглушает якобы оттенок кожи...а вместе с ним и другие подобные цвета...но кожа у всех разная)))...обычно этим не пользуются
Ответить с цитированием
  (#1525) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 19:57

вобщем, пойду завтра на первую съемку, потом и вопросы появятся)) пока вроде нормально, привыкла руками все на кеноне управлять, а тут как слепая, надо заглянуть под руку)Ну думаю не долго буду привыкать))
На всякий случай первый раз может на автомате снимать?
Ответить с цитированием
  (#1526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2011, 21:02

первый раз лучше в автомате) однозначно и главное не пробуйте звук в мануале, чтобы не было разочарований, он и так не блещет..., а что касается оттенков кожи так это про киношный оттенок речь идёт..., при грамотном применении да ещё и с рамкой иллюзия 24р один в один, ну или почти один в один
Ответить с цитированием
  (#1527) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 07:16

а в этом месте хотелось бы поподробнее.....
Ответить с цитированием
  (#1528) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 15:06

Вобщем на ответственные съемки в ресто я так и не поехала с новой камерой, взяла старушку Кенон.. А сегодня отсняла детский конкурс в актовом зале с новой сонькой. Включила РР4 , толко чтото баланс белого не удалось четко настроить, немного зажелтило, но совсем чуточку. Я просто еще не знаю где все копки находятся, надо смотреть, ковырять, чего то недоковыряла видать)) Картинка после ХМ2 просто шик. Еще на компе не видела, смотрели на телеке через камеру, но разница видна и сильно. Единственное, в РР4 потом дома не смогла нормально поснимать дома напротив окна.. И крутила-крутила я колесико металлическое, но картинка не радовала..Переключила на РР1 и все отлично.
Может я не так чтото делала ,что ен смогла скомпенсировать свет из окна? или действительно, РР4 только для хорошо и правильно освещенных мест?
Ответить с цитированием
  (#1529) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 16:33

чтобы на ручнике колёсико крутить - надо сначала кнопочку нажать- а так это автомат....
Ответить с цитированием
  (#1530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 17:17

так.. Ручник это PP4 ? Так у меня не на автомате включено, а на среднем значении.. Т.е балланс белого подстраивался, но не точно. Кнопочку надо нажимать первая из ряда, ближняя к бленде, вроде iris написано? лень щас смотреть
ее нажимаешь и крутишь? если да, то так и делала.. Мне кажется изначально это 4 темнит , поэтому прям в контр с окном и не получилось.
а на 1 программе канешна шум, по сравнению с 4.. Мне видно, окружающим нет) Говорят, что парюсь я и присматриваюсь много
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка