AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
09.05.2011, 18:46
Точно. Так у меня было с фотоаппаратом. Переключил на Автомат и всё.
Я, слишком ленивый чтоб фокус толпы ставить на Руку. Другое дело, если отдельный объект снимаешь.
То же самое с видео. Лично я, никакой разницы не нашел.
Ребята может кто знает почему в Sony DCR-VX2100E иногда бывают сбоии. Я был на свадьбе камера 4 раза сама по себе выключалась на секунду, а потом сама включалась. Толи батарейка отходит, толи что-то с питанием?????????
Нужна помощь такого рода: на ЖК экране Sony DCR-VX2100E появились по бокам пятна темные(товарищ снимал во время дождя, немного попало на эран). Это ясно, нужно менять... мой товарищ.
Тот кто ремонтировал вашу камеру взял с вас деньги не только за ремонта, ещё и за ответственность, камера как ни как больше двух кусков зелени стоит, а работа любого мастера как минимум стоит 10% от реальной цены вот теперь . По поводу экрана постараюсь помочь.
Заполнить конфиг компа согласно правил форума. shapoval
Цитата:
Сообщение от Voyser
Ребята может кто знает почему в Sony DCR-VX2100E иногда бывают сбоии. Я был на свадьбе камера 4 раза сама по себе выключалась на секунду, а потом сама включалась. Толи батарейка отходит, толи что-то с питанием?????????
А какая у вас батарея усиленная или стандарт и сколько камере по времени, а не по моторесурсу? Скорее всего .... Для начала протрите контакты (как на батарее так и на камере) ластиком ни в коем случае не применяйте никаких (скребков отвёрток для удаления) окиси, если она присутствует конечно,затем берем тех вазелин (продается в аптеке тот который без запаха) и слегка покрываем контакты для этого берем ткань и (не ворсистую- щёлк например )
пропитываем её слегка вазелином и протираем ей контакты как на камере так и на батарее.....Это самый распространённый вид неисправности. Если не помогло есть и другие варианты но надо больше информации по поводу проявления неисправности ( постоянно ,или систематически на одной и той же батарее или после замены на (свежую) , или же это происходит при смене климатических условий) от этой инфы очень зависит ход дальнейших действий....Камера то дорогая и лишний раз в ней нечего копаться, дольше прослужит..
Этот участник поблагодарил(а) Alexxe за это полезное сообщение:
Даже на автомате по четкости она лучше 400-го. На 2100 трудно испортить картинку.
Позволю с Вами не согласиться. У меня 2100 и Панас 500. Так вот картинка с Панаса заметно лучше (чётче) на дальних объектах, чем с 2100. Это при хорошем освещении конечно. На 2100 картинка подмыленая...
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
11.05.2011, 18:46
[Для просмотра данной ссылки нужно ], мягко говоря странные вещи слышу, камера с матрицей меньшей в 1,5 раза, меньшим стеклом и стомостью меньшей почти в 2 раза оказывается снимает лучше! А на дальних планах как вы выразились, присутствует "мультяшная" чёткость которая с реальной не имеет ничего общего, а больше напоминает чёткость дальних планов с кассет VHS
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
11.05.2011, 23:08
Зрение тут не причём, я о том где Вы раньше были) раз такое дело ветку 2100 в мусор и начинаем развивать 400... думаете получится?, а если нет то почему?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!