Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
04.08.2011, 19:07
Ну в домашних условиях ни чего не сделаешь.Там меняют полностью весь лентопротяг единым блоком.Коллега только неделю как возил в Самару с такой же байдой.Сделали за 3 часа и все обошлось в 20 тыщ.Думаю что самому лучше не соватся с то потом ремонт влетит в кругленькую сумму.
Помогите советом форумчане.Предлагают срочно забрать Sony 2100 б/у,но говорят что снимали ей несколько часов всего,то есть почти новая.Где посмотреть наработку отснятых часов?Что еще стоит проверить при встрече?И немного не по теме:)-насколько она по качеству картинки уделает Panasonic GS500 на улице и в помещении?Заранее всем благодарен!!!
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
15.08.2011, 17:06
Цитата:
Сообщение от DenisDka
Предлагают срочно забрать Sony 2100 б/у
И что с ней потом делать ? Мое мнение - только выручиш продовца.
Если посмотреть на Вэдлайфе, то в вашем городе на этой камере далеко не уедеш. Хотя, у каждого свои клиенты (имею ввиду ценовую категорию).
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
20.08.2011, 22:48
[Для просмотра данной ссылки нужно ], брать надо её да и всё, тем более если почти не работали на ней, зависников не слушай, скорее он в 1000-ую бабки впёр, а снимает в ДВ, сорри сержик если я в точку..., а насчёт 500-ой и речи не идёт(((, не уделает а раком поставит
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
22.08.2011, 08:27
Цитата:
Сообщение от Serg 25
Посоветуйте что делать,все вытекающие проблеммы как и на других 2100,выпадения звука с видео помехами сначала было вначале кассеты теперь на протяжении всей
Я писал у меня такое же было, мне в сервисе поменяли всего один ролик и отрегулировали специальной кассетой, уже 8 месяцев полет нормальный. Механизм изнашивается и требует регулировки.
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
выпадения звука с видео помехами сначала было вначале кассеты теперь на протяжении всей,
Выподание звука в начале кассеты и в конце у меня лечилось заменой кассеты. Если это происходит на новой кассете, тогда -да-, проблема.
У меня на протяжении одной свадьбы два раза выдовало "грязная головка". Дома снял крышку кассетоприемника, спиртом аккуратно!!! тампоном на палочке протер трущиеся части. Головку не трогал. Потом несколько секунд воспроизведения чистящей кассетой. На следующей свадьбе никаких проблем.
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
25.08.2011, 00:26
Цитата:
Сообщение от Гога
скорее он в 1000-ую бабки впёр, а снимает в ДВ, сорри сержик если я в точку...,
Я высказал свое мнение, согласен, и я уже где то писал, что многое зависит от региона. Мы снимаем и пишем на блю рей уже почти два года, в этом году только два заказа дивиди. Так что выводы каждый должен сделать сам. Панасоник М3000 тоже была хорошая камера, но ведь ее не покупают сейчас. Так зачем сейчас покупать 2100? Не в обиду к владельцам.
В Оренбурге сделать не смогли нет оборудования для настройки лентопротяга,заменить на новый я бы и сам смог но настраивать надо и я подумал может поставить на неё флэш рекордер и не париться с ремонтом? цена вопроса примерно одинакова.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!