IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
27.04.2009, 15:27
Цитата:
Сообщение от Troison
Ребята у меня вот такой вот глупый вопрос ...
Камера у мя недавно такая и собственно к настройкам еще не привык. в инструкции смачно расписано как снимать на ней вечером, но какие настройки использовать днем ? или в квартире при дневном освещении ...? а то что то умудрился снять днем и с шумом :( .и вообще есть какие рекомендации на эту тему ?
Зайди на обсуждение любой другой камеры. там тоже самое. Просто эта камера как бы первая ступень к проф. работе у многих. Кто-то впервые в руки взял кто-то с аналоговой ток перешел и т.д. Поэтому по началу и вопросы "разные".
Я снимаю с 2005г практически каждую неделю по свадьбе + всякое прочее. Отношусь бережно и кассеты ток одной марки сую. Загоняю в комп. мыльницей JVC. Комплект аккумуляторов один с самого начала котор в комплекте был и сразуже прикупил 970.
И пока тьфу 3 раза
Этот участник поблагодарил(а) Artuf за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
27.04.2009, 16:25
Цитата:
Сообщение от stahedit
Учитывая финансовый кризис зделал вывод и решил купить пока 2100...... Но прочитав ветку по этому хиту мороз по спине прошел..... Отзовитесь те у которых небыло проблем с этой моделью.... А то как то не по себе..... вот держу её в руках и не верится что могут быть такие проблемы о которых здесь пишут....... Неужели ошибся.....
...Мороз по коже-день чудесный.
Да ты радовайся что класную камеру купил.Можно хорошо работать.
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
27.04.2009, 17:18
Цитата:
Сообщение от stahedit
Учитывая финансовый кризис зделал вывод и решил купить пока 2100...... Но прочитав ветку по этому хиту мороз по спине прошел..... Отзовитесь те у которых небыло проблем с этой моделью.... А то как то не по себе..... вот держу её в руках и не верится что могут быть такие проблемы о которых здесь пишут....... Неужели ошибся.....
Количество вопросов по решению разных проблем свидетельствует о том, что 2100-ка - камера сверхпопулярная и на руках их находится больше, чем любых других моделей. Т.е., если 1% камер может иметь проблемы, то, например, на ветке HMC-154 будет 1 вопрос, а на ветке 2100-й - 10 вопросов. И это не значит, что проблемы встречаются чаще, просто этих камер больше. Статистика.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
27.04.2009, 21:03
Зависит от ситуации. Полность открытая диафрагма размывает фон, это хорошо видно при укрупнении, но глубины резкости может не хватить, особенно если объект быстро передвигается, можно не успеть даже руками крутить фокус, уже не говоря про автомат. Оптимальная диафрагма для мелких камер -5,6 примерно. Меньше - лучше, картинка получается более мягкая, но будет низкая ГРИП. Кроме того, есть ещё одна неприятная штука, когда диафрагма сильно закрывается и становится размером с игольный прокол, наблюдается эффект "камеры обскуры", как будто в оптической системе появляется ещё одна линза. Подробнее об этом эффекте - пожалуйста в энциклопедию, он хорошо заметен перед "схлопыванием" диафрагмы, картинка резко размывается, но хуже, когда диафрагма на автомате, он управляет ей плавно, а не ступенями и в таком состоянии может лепестки задержать. В результате - на ярком свету получается "мутная" картинка. Лечится, естественно, ND фильтром. Многие, кстати, не зная об этом эффекте, считают это браком камеры и задают вопросы на форумах...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
ASUSTeK Computer INC. P5GD2-X, Intel Pentium 4 650, 3400 MHz, Intel Grantsdale i915P, 1024 Мб (DDR2 SDRAM), RADEON X300 (128 Мб), 2 x SAMSUNG HD160HJ, Conopus NX-E1 Windows XP Professional, edius 8
28.04.2009, 00:18
Да я и не сомневаюсь. Хотел просто брать Фиксу тысячную но рынок обвалился и HD к сожалению в регионах в массы не спешит, по этому в плане выбора сомнений не было, темболее что в Киеве её можно взять за 1900$.
Я бы и не дёргался но мой Панас 15 начал капризничать... всётаки пять лет ганял...
Удивило то что эту модэль Сони очень шустро берут ещё до сих пор.
Не понравилось.... звук то в панасе я писал и на пушку и на микрофон.... а здесь немного попсовый вариант, хотя проверял качество хорошее, но нет интершума, а иногда нужен....
А вобщем я доволен!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили stahedit за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!