Читать умеете? Вам написали варианты, а вы выбирайте какой вам по душе. Я советую HDVsplit Если правильно стоят настройки в камере то захватывает без проблемм.
Может я чайник??? Не пойму, почему импорт? По идее должен быть захват. У меня есть 12 студия, там захват делается без проблемм.
Что ж тут все "резкие" такие (если интонацию не правильно понял то извиняюсь ).
Умею я читать.
Спасибо за помощь, разобрался уже.
и HDVsplit тоже попробовал, тоже все получилось.
Пытался добить пинакль. Оказалось я реально Чайник :) так как HDV это и есть MPEG2
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
ASUS P5K SE/EPU Socket775,Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz(3.2Ghz),RAM 4096Mb,EN8800 512Mb,HDD Samsung 750 Gb,500 Gb Win_XP SP3,Pinnacle Studio 14+Bonus DVD,MAGIX Video deluxe 16 Plus
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A630 Видео: Canon HV30
18.11.2009, 03:07
Цитата:
Сообщение от Myroslav
Не пойму, почему импорт? По идее должен быть захват.
В новой версии 14 Пинакле так реализован захват,в место слова захват используеться импорт,по существу,одно и тоже.
Думаю покупать HV40 и хочу спросить владельцев, как у вашей камеры доступ к ручным настройкам удобен ли он: экспозиция, возможность отключать стаб., регулировка усиления, сколько параметров можно регулировать одновременно? Заранее благодарен.
ASUS P5K SE/EPU Socket775,Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz(3.2Ghz),RAM 4096Mb,EN8800 512Mb,HDD Samsung 750 Gb,500 Gb Win_XP SP3,Pinnacle Studio 14+Bonus DVD,MAGIX Video deluxe 16 Plus
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A630 Видео: Canon HV30
27.11.2009, 16:21
Цитата:
Сообщение от женёк
с каким разрешением скидывает камера
Разрешение,размер кадра 1440х1080 при скорости передачи даных 25Mbit.
помогите чайнику.
функция зебра 70 и зебра 100, она что показывает???
включал и так и не понял... пересвеченные области??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от and-mail
Думаю покупать HV40 и хочу спросить владельцев, как у вашей камеры доступ к ручным настройкам удобен ли он: экспозиция, возможность отключать стаб., регулировка усиления, сколько параметров можно регулировать одновременно? Заранее благодарен.
вполне все удобно и быстро.
однако фокус крутить не удобно, если правильно камеру держать двумя руками, кольцо конечно удобнее.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Последний раз редактировалось ZEMLEMER; 16.12.2009 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Да, 70 процентов показывает пересвет серой области а 100 процентов это белого. Я ставлю 70. И когда лицо начинает полосить значит нормальная экспозиция. Может неправильно что то но делаю так
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!