pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Максим 58
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 24
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод с МАКСИМАЛЬНЫМ качеством в HD ! - 19.10.2009, 12:18

снимаю на canon HV 30.
Хочется для дома для семьи смотреть с макс. качеством на блю рее.
вопросы по захвату есть какие то параметры что бы было лучше?
но самое главное !
-в настройках проекта надо ставить HD 1920*1080/50i ?
-прогрессивное кодирование делать ?
-битрейт макс. получается 25000 можно ли и надо ли больше ?
пока всё
Заранее спасибо за ответы !


грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2009, 15:18

1. Настройки проекта 1440х1080 50i, как и видео с камеры в случае съёмки в режиме 50i.
2. Прогрессив - если только съёмка была в прогрессиве 25f/25p (HV 30 это позволяет)
3. Макс. битрейт - 25000. Больше, в вашем конкретно случае, не надо.

Рекомендую на досуге почитать тему [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Максим 58
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 24
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 15:37

а если всё же в настройках проекта стоит HD 1920*1080/50i
чем это грозит
и какой будет результат !?


грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2009, 15:51

Грозит гораздо большем временем вывода прежде всего. Качество-же нисколько не улучшится от преобразования 1440 с прямоугольным пикселем в 1920 с квадратным. Очень может быть что наоборот - ухудшится.

То есть, поймите, 1440 прямоугольный пиксель = 1920 квадратный пиксель. При воспроизведении плейер (и софтовый и железный) растягивают 1440 на полный экран, до 1920.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Максим 58
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 24
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 15:58

дома посмотрю
там есть ещё одна галочно не помню как
кажется по содержимому
наверно так будет вернее


грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Максим 58
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 24
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 10:37

сделал пробный вывод на 5 минут с прогрессивным и без кодированием
с прогрессивным показалось качество лучше
проекты будут 1 час и 1 час 20 мин.
ставить или нет галочку ?
нужно макс. качество
вопрос во времени вывода и другим затратом не стоит !


грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2009, 12:24

Естественно при просмотре на комп. монике, "прогрессивное" покажется лучше. Ключевое слово - "покажется"...

Совет такой: если не планируется запись Блю-Рей или AVCHD диска для дальнейшего просмотра на панели и "железном" БД плейере, а только на компе - делайте "прогрессив". Если планируется - интерлейс.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Максим 58
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 24
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 12:33

я наверно вас запутал
пробное видео в прогрессивной кодировке смотрел через Пионер 51 на Тв филипс 9604
в прогрессивной кодировке там понравилось в смысле на Тв


грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2009, 16:33

Если понравилось, то нет проблем: выводите и в дальнейшем с такими параметрами. Но на мой взгляд всё-ж лучше придерживаться стандартов и не производить дополнительных ненужных манипуляций "интерлейс-прогрессив" (или PAL 2:2 pull-down(?)) с видео...

Проведите эксперимент: выведите один и тот-же файл и в "прогрессиве", и в "интерлейсе", и посмотрите результат.... Хотя этот результат во многом зависит от настроек вашего плейера и панели
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Максим 58
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 24
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 12:49

вчера записал оба варианта как посоветовал Urri
да ! с прогрессивной кодировкой вышло изображение дерганным !
т.е. что бы вышло хорошо надо делать так
-захват
-настройки проекта 1440х1080 50i (конечно сам монтаж)
-вывод без прогрессивного кодирования
Кстати кому интересно проект длинной 1час 5 минут просчитывался и записывался на блю рей 1 час 50 минут. думал будет быстрее

P.S.
но почему первоначальный вариант когда кодировал с прогрессивом фильм не дёргался
только потомучто он был длинною 5 минут !???


грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Максим 58 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой максимальный битрейт BD в Студии 14 ? Leviol Вывод фильма 31 13.02.2011 12:02
Студия выводит с плохим качеством. molder79 Pinnacle Studio 11 8 20.03.2009 00:25
Проблема с качеством! dvdma Pinnacle Studio 12 8 07.03.2009 00:24
Просмотр DVD с максимальным качеством Serg101 Всё о видеожелезе 4 05.07.2008 17:49
Захват DV качеством Marjon Для новичков 11 22.12.2007 22:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка