AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
02.02.2011, 14:04
commar
Ну конечно систему сначала.. потом, помню покурить вышел. откат драйвера на "устаревшую" версию - формат "С" убивает все драйвера, устаревшие - в том числе. i.LINK™ - это шина ультраскоростной передачи данных на основе стандарта IEEE1394. Она обеспечивает передачу данных видеоизображения в реальном времени без потери качества изображения. - ну ладно, пусть i.LINK(хотя это тоже самое, что и IEEE1394). Ещё посоветую полнее обрисовывать проблему, действия и железо. Чтобы не задавать наводящих вопросов - куда уж полнее, чем в посте (#9)..?
Вобщем, вопросом на вопрос..
Спасибо, за содержательныЕ.. вопросы:)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.02.2011, 22:39
откат драйвера на "устаревшую" версию - это НЕ формат "С" . Вы путаете.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
03.02.2011, 00:29
Разов 5 перечитал, ничего не понял..
А кто то говорил, что - откат драйвера на "устаревшую" версию - это формат "С"?
Попробую еще раз.. Здесь 99% пользователей устанавливают Ст.14 - на чистую Винду.
Куда откатится в этом случае? На какую еще устаревшую версию???
Ладно, попробуем удалить новый драйвер и установить старый (скажем так - ручной откат на устаревший драйвер), что это даст?
Есть старенькая Пин.Ст.8, установится ли - думаю.. 9-ка, помню снести 8-ку требовала. Думаю 14-ая тоже будет ругаться.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.02.2011, 11:27
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
кто то говорил, что - откат драйвера на "устаревшую" версию - это формат "С"?
А это что?:
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
откат драйвера на "устаревшую" версию - формат "С" убивает все драйвера, устаревшие - в том числе.
Уважаемые commar и Сам пришел. Вы запутались в своих высказываниях. Попытаюсь Вам помочь. В посте №4 commar действительно посоветовал Cам пришел буквально следующее "....или сделайте в диспетчере устройств откат драйвера на устаревшую версию." После чего Сам пришел в посте №11 отвечает commar следующей фразой, предварительно набрав и выделив совет commar ,изложенный в посте №4, жирным шрифтом, "-формат С убивает все драйвера, устаревшие в том числе". Я считаю что Сам пришел в этой части прав. Форматирование диска действительно убивает все.Ну а теперь разбирайтесь, кто кому что советовал и кто кому что отвечал.Читайте внимательнее друг друга. С уважением zamsb.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
03.02.2011, 19:49
Спасибо, но при чем тут всё-таки формат С? Я такого не советовал, об этом все время пишет Сам Пришел, а теперь и Вы.
Уважаемые друзья! Все банально просто. Если перечитать все посты в теме с самого начала, то многое станет ясным. Началось, тут я приношу извенения commar за свою неточность, с поста №3, где zavhoz 63 указал на свою проблему с захватом с камеры Soni IP5E. Пояснив при этом, что у него стоят 10 и 14 версии студии. Так вот 10 захватывает с Soni IP5E, а 14 "..камеру видит, но входной сигнал отсутсвует..." Commar в посте №4 посоветовал zavhoz 63 сделать "откат драйвера на "устаревшую" версию. После этого к обсуждению подключился Сам пришел в посте 9.Не знаю почему, но совет commar, сделанный zavhoz 63 , уважаемый Сам пришел воспринял в свой адрес и в связи с этим задал вопрос"... о каком откате на "устаревшую" версию драйвера может идти речь если перед установкой 14 студии он отформатировал диск С...", ну и дальше отсюда у Вас и пошли "непонятки". Еще раз хочу отметить, commar вы нигде не утверждали, что форматирование диска и откат это одно и тоже. Просто вы невнимательно прочитали мысль изложенную Сам пришел в посте 11. Жирным шрифтом в этом посте он процитировал вас и дальше обычным шрифтом изложил свое отношение к Вами сказанному. Ребята читайте внимательнее Вами же написанное, а так же написанное для других.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Фото/видео:
03.02.2011, 23:58
Цитата:
Сообщение от commar
но при чем тут всё-таки формат С? Я такого не советовал
При установке Ст.-14 это не советуется. Скажем так - Требуется.
И всё таки, захвата НЕТ, может что то посоветуете?
Камера определяется Студией, нажимаю на захват, камера включается. А вот в Студии-14, кнопка захват не превращается в кнопку остановить захват, цифровая камера не появляется в окне захвата(может её и не должно быть). Помню, говорилось о том, что в Ст.14 можно одновременно хватать и редактировать. А у меня не получается захват.
Тов. обладатели статуса ХАРД юзер - как вы боретесь с этим? Помогите, кто чем может...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!