pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2011, 14:04

commar
Ну конечно систему сначала.. потом, помню покурить вышел.
откат драйвера на "устаревшую" версию - формат "С" убивает все драйвера, устаревшие - в том числе.
i.LINK™ - это шина ультраскоростной передачи данных на основе стандарта IEEE1394. Она обеспечивает передачу данных видеоизображения в реальном времени без потери качества изображения. - ну ладно, пусть i.LINK(хотя это тоже самое, что и IEEE1394).
Ещё посоветую полнее обрисовывать проблему, действия и железо. Чтобы не задавать наводящих вопросов - куда уж полнее, чем в посте (#9)..?
Вобщем, вопросом на вопрос..
Спасибо, за содержательныЕ.. вопросы:)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 22:39

откат драйвера на "устаревшую" версию - это НЕ формат "С" . Вы путаете.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2011, 00:29

Разов 5 перечитал, ничего не понял..
А кто то говорил, что - откат драйвера на "устаревшую" версию - это формат "С"?
Попробую еще раз.. Здесь 99% пользователей устанавливают Ст.14 - на чистую Винду.
Куда откатится в этом случае? На какую еще устаревшую версию???
Ладно, попробуем удалить новый драйвер и установить старый (скажем так - ручной откат на устаревший драйвер), что это даст?
Есть старенькая Пин.Ст.8, установится ли - думаю.. 9-ка, помню снести 8-ку требовала. Думаю 14-ая тоже будет ругаться.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 11:27

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
кто то говорил, что - откат драйвера на "устаревшую" версию - это формат "С"?
А это что?:
Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
откат драйвера на "устаревшую" версию - формат "С" убивает все драйвера, устаревшие - в том числе.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 12:54

Уважаемые commar и Сам пришел. Вы запутались в своих высказываниях. Попытаюсь Вам помочь. В посте №4 commar действительно посоветовал Cам пришел буквально следующее "....или сделайте в диспетчере устройств откат драйвера на устаревшую версию." После чего Сам пришел в посте №11 отвечает commar следующей фразой, предварительно набрав и выделив совет commar ,изложенный в посте №4, жирным шрифтом, "-формат С убивает все драйвера, устаревшие в том числе". Я считаю что Сам пришел в этой части прав. Форматирование диска действительно убивает все.Ну а теперь разбирайтесь, кто кому что советовал и кто кому что отвечал.Читайте внимательнее друг друга. С уважением zamsb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 19:49

Спасибо, но при чем тут всё-таки формат С? Я такого не советовал, об этом все время пишет Сам Пришел, а теперь и Вы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 21:22

Уважаемые друзья! Все банально просто. Если перечитать все посты в теме с самого начала, то многое станет ясным. Началось, тут я приношу извенения commar за свою неточность, с поста №3, где zavhoz 63 указал на свою проблему с захватом с камеры Soni IP5E. Пояснив при этом, что у него стоят 10 и 14 версии студии. Так вот 10 захватывает с Soni IP5E, а 14 "..камеру видит, но входной сигнал отсутсвует..." Commar в посте №4 посоветовал zavhoz 63 сделать "откат драйвера на "устаревшую" версию. После этого к обсуждению подключился Сам пришел в посте 9.Не знаю почему, но совет commar, сделанный zavhoz 63 , уважаемый Сам пришел воспринял в свой адрес и в связи с этим задал вопрос"... о каком откате на "устаревшую" версию драйвера может идти речь если перед установкой 14 студии он отформатировал диск С...", ну и дальше отсюда у Вас и пошли "непонятки". Еще раз хочу отметить, commar вы нигде не утверждали, что форматирование диска и откат это одно и тоже. Просто вы невнимательно прочитали мысль изложенную Сам пришел в посте 11. Жирным шрифтом в этом посте он процитировал вас и дальше обычным шрифтом изложил свое отношение к Вами сказанному. Ребята читайте внимательнее Вами же написанное, а так же написанное для других.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2011, 23:58

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
но при чем тут всё-таки формат С? Я такого не советовал
При установке Ст.-14 это не советуется. Скажем так - Требуется.
И всё таки, захвата НЕТ, может что то посоветуете?
Камера определяется Студией, нажимаю на захват, камера включается. А вот в Студии-14, кнопка захват не превращается в кнопку остановить захват, цифровая камера не появляется в окне захвата(может её и не должно быть). Помню, говорилось о том, что в Ст.14 можно одновременно хватать и редактировать. А у меня не получается захват.
Тов. обладатели статуса ХАРД юзер - как вы боретесь с этим? Помогите, кто чем может...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по захвату аналогово сигнала Снайпс Для новичков 10 06.10.2010 09:33
Вопросы по захвату видео к профи! DiamantV Для новичков 1 29.05.2010 12:39
Вопрос по 12 Студии Lexikon78 Корзина 1 30.09.2009 08:47
Вопрос по захвату Alexandr11 Pinnacle Studio 11 43 11.04.2009 00:59
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка