pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос по захвату в студии 14 - 19.11.2010, 04:23

Я так понимаю,что для самого захвата вообщем не важна версия студии.Это просто захват,а вот лоя вывода фильма в HD ужно версия 14.Т е я хочу сказать,если у меня в компе есть фильмы захваченные с помощюь более ранних версий,например в мпег,это одиннаково,если бы я захватил бы их и в 14 версии.А вот,чтобы эти файлы сделать в HD вот тут онаи нужно ,эта 14 версия.Непосредственно качество захвата во вех версиях одиннаково.Я правильно понимаю,или нет?Я просто могу свои фильмы в 14 студии уже вставить эти файлы,и перезахватывать непосредственно в 14 студии нет смысла их.Потому что качество будет еще раз повторюсь одиннаковое.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2010, 04:47

uban8 захват он и в Африке захват, не зависит от версии студии, он везде по качеству одинаков. А вот чтобы сделать HD, вам собственно и нужно иметь файли HD, захваченые с камеры HD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2011, 23:24

Добрый день!

На обоих компах
HP Intel 2 Ghz 2 CPU Ram 4 Gb Vista 32 bit
HP Intel Pentium (R) D 2.8 Ghz Ram 3.5 XP SP3
установлена 14 студия.

Работает все, кроме захвата с камеры Sony IP5E.
Захват 1394.

Студия камеру видит, но "Входной сигнал отсутствует".

На 10-ке захват на обоих компах без проблем. Чего делать пока не понимаю. Держать два велосипеда, один с сиденьем, а другой с колесами можно, но как-то не технологично..
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2011, 02:15

Захват через i.LINK ? В порт на материнской плате?
Если так - посоветую PCI-контроллер. Или сделайте в диспетчере устройств откат драйвера на "устаревшую" версию.
Ещё посоветую полнее обрисовывать проблему, действия и железо. Чтобы не задавать наводящих вопросов.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 06.01.2011 в 04:29.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 12:39

Мне вообще не понятно о каком захвате может идти речь ??? Камера пишет на флешку, вынь её и перенеси содержимое на хард... какой тут захват , вы о чем ???
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2011, 13:40

Камера пишет на кассету MICROMV.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2011, 14:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Сверхкомпактная цифровая видеокамера, записывающая изображение в формате MPEG-2 на кассеты нового формата - MICROMV.
Интерфейс IEEE 1394
MICROMV (проприетарный формат Sony) на 70% меньше кассеты miniDV, вмещает до 60 минут видео, использует не DV, а MPEG-2 со скоростью потока 12 Mbit/sec.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 20:40

Виноват, вспылил...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2011, 03:06

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Захват через i.LINK ? В порт на материнской плате?
Если так - посоветую PCI-контроллер. Или сделайте в диспетчере устройств откат драйвера на "устаревшую" версию.
Ещё посоветую полнее обрисовывать проблему, действия и железо. Чтобы не задавать наводящих вопросов.
Что такое i.LINK - понятия не имею. А так - пробовал захватить в порт на материнской и в порт на видеокарте Пинекловской. Результат НОЛЬ.
О каком откате может идти речь - если я установил новую версию Студии отформатировав диск "С"?
Вот, нашел это в диспетчере не задействованным..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
может проблема в этом?
У меня, когда нажимаю на "захват", кнопка захвата не превращается в "остановить захват". Камера включается.. а захвата никакого.
Пришлось хватать Неркой, она схватила это дело быстро. Теперь идет вывод на диск(без монтажа) и думаю - что же получится в итоге?
И еще, почему такой экран у меня? Раньше экран сам менялся на нужный формат..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Захваченое Нерой видео - Студия 14 просчитала с замедленым звуком. Придется просчитать Неркой.
Может у меня что то не так в настройках проекта, монтажа..? Несколько скринов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
3ий скрин - камера не подключена сейчас. Но Студия её видит, когда подключишь. Такой большой экран должен быть при захвате?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 13:07

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
О каком откате может идти речь - если я установил новую версию Студии отформатировав диск "С"?
Всё-таки, видимо, сначала - систему? Имелся в виду откат драйвера.
Что такое i.LINK любому может рассказать даже яндекс


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по захвату аналогово сигнала Снайпс Для новичков 10 06.10.2010 09:33
Вопросы по захвату видео к профи! DiamantV Для новичков 1 29.05.2010 12:39
Вопрос по 12 Студии Lexikon78 Корзина 1 30.09.2009 08:47
Вопрос по захвату Alexandr11 Pinnacle Studio 11 43 11.04.2009 00:59
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка