pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле По материалам: www.fc-monaco.ru/gracias-titi.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не работает Импорт в Студии 14 на Win 7 - 03.12.2010, 00:43

Уважаемые!
Помогите, если можете!
Проблема- при переходе с Виндовс 7 *32 на
Виндовс 7 *64 не работает Импорт в Студии 14!
Вернее, не работает захват HDV
Кнопка Захват активна, начинает идти лента, в результате- .m2v файлы пустые!!!
Устал переставлять драйвер для IE 1394!

Камера Canon XH A1
Windows 7 Ultimate 64-bit
AMD Phenom 9650 4*Processor 4.0 GB RAM. NVIDIA GeForce 9600 GT

Спасибо!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2010, 03:14

pkruglov как вариант попробуйте другой шнур 1394.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2010, 17:29

А в камере включен режим вывода HDV?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2011, 17:53

так кто нибудь разобрался почему зависает импорт видео в виндовс 7
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 18:36

Как правило это проблема 1394 - не все контроллеры корректно работают под В7


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2011, 23:17

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
захватывал видео в композите с аналоговой видеокамеры , проблема решилась установкой другой виндовс 7 летает даже не верится что такое может быть в Pinacle, в xp v 15 вообще не работала тормозила во всем.

Последний раз редактировалось Tigris; 15.11.2011 в 02:53. Причина: Оверквотинг
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Win 7 32 или 64 посоветуйте Cherep Корзина 1 20.09.2010 16:27
PIXIE для Студии 11.1 под WIn 7 DJavdet Pinnacle Studio 11 17 26.03.2010 19:00
win 64 + pinnacle 12 Андрей Kozak Корзина 1 01.03.2010 19:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка