Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
Непонятные файлы при переносе видео с камеры -
17.01.2011, 19:52
Уважаемые знатоки. У меня камера Panasonic HDC-SD600. К камере прилагается диск с программой HD Writer AE 2.1
При переброске на жесткий диск сюжета с камеры с помощью программы HD Writer AE 2.1, она перебрасывает кроме самого файла с изображением *m2ts (формат HD), еще какие-то файлы с расширениями *.cont, *.pmpd, *.tmb. Вопрос: что это за файлы, какую информацию они несут, нужны ли эти файлы для создания полноценного HD диска с помощью программы Pinnacle 14 HD. И как этими дополнительными непонятными файлами пользоваться в программе Pinnacle. (как пользоваться файлом изображения знаю, я говорю только о непонятных файлах).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bagrat за это полезное сообщение:
Intel 2300 Core Dou, Asus PB5E, RAM 2G, HDD 1,3 Tb, GeForce 7600 Windows 7, Pinnacle Studio 12 Mega Vista, DVDFab, ImgBurn, Nero 6
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
17.01.2011, 20:31
Dr Bobah, конечно есть вариант прямо скопировать файлы на жесткий диск, но... эти файлы на флешке камеры имеют расширение mts, и их можно прямо скопировать на жесткий диск, а если программой то она дает другое расширение m2ts, я вот подумал, зачем программе засорять жесткий диск совершенно ненужными пустыми файлами.
Этот участник поблагодарил(а) Bagrat за это полезное сообщение:
Они не ненужные ,а технические то есть несущие информацию,камере она -нужна компьютеру-нет. mts.,m2ts суть одно и тоже это контейнер как и ави для хранения HDvideo материала видео и звука.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.01.2011, 20:53
Если удалить эти *.cont, *.pmpd, *.tmb, HD Writer перестает видеть сцены, значит как минимум 1 из этих файлов содержит информацию о сценах. Кстати, после простейшей обработки с помощью HD Writer можно закинуть видео обратно в камеру. И файл опять же будет сопровождаться этими .cont, .pmpd и .tmb.
Студия эти файлы не создает и с ними не работает.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel i7 2.93, RAM 8000 DUO, RADEON X4890 2G Windows 7, Pinnacle Studio Pluse v.10.5
Фото/видео:
Фото: плёночный Canon Видео: JVC mini DV, Canon mini DV
18.02.2011, 04:01
Это сервисные файлы - без них программа HD Writer не распознает видео.
TMB - кадр-картинка в JPEG
CONT и PMPD - информация о файле. Всё это касается только HD Writer.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KOKLUSHA за это полезное сообщение:
Athlon XP 2400+.via kt266a. Ram 1000.HDD 500GB Windows XP SP2. Pinnakle studio 12
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
26.05.2014, 14:46
Добрый день!!! У меня 14-й Pinnacle. MXF файлы невидит. кроме как конвертировать с ними работать в студии никак нельзя? А какой Pinnacle с ними работает напрямую? Спасибо!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!