pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле эмс тренировка сао
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Анадырь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Слетели меню и титры - 17.02.2010, 08:50

Доброе времени суток счастливые обладателю студии 14 от Доктора, у меня к Вам большая просьба помочь разобраться с проблемой:
Установил студию, работала отлично, но щас когда ее загружаю то у меня пропали меню, и титры (список)...

"[Для просмотра данной ссылки нужно ]"

"[Для просмотра данной ссылки нужно ]"

что это может быть и как это побороть ? спасибо заранее.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 13:11

Проверьте поисковиком наличие папок Content.
Если их две, не беда.
1.Удалите только 14 Студию, а не сборку.
2.Перезагрузите комп.
3.Накатите Пиксии от Харда, и установите Студию.
4.Два раза запустите Студию.
5.Должно все появиться.
В 14 Студии есть пару недоработок, думаю новые патчи это изменять.
Почитайте мою ветку: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поймете из-за чего это происходит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 01:01

Всем привет. Давно не была на форуме и потерялась тут..У меня такая проблема. Я переустановила систему. Поставила студию 12Ультиматум Коллекшион., на неё 14 Ультиматум Коллекшион.Как и раньше. Вроде работает, но пропали переходы PRO DAD и Витасцена.....этих папок я не нашла, и перестали работать движущиеся титры, точнее в них пропал текст, хотя эти папки на месте......Что делать, помогите!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2010, 21:21

JAM-MONAH Вы побороли свою проблему с меню и титрами. У меня такой-же косяк вылез И папка CONTENT только одна.
Хотя меню и титры открываются через открытие папок

Добавлено через 37 минут
AndreyTot, как удалить только студию, и установка с пиксие понятно а студия у меня от BOBAH и там она ставит сразу контент

Все получилось. спасибо Andreytot

Последний раз редактировалось Panan; 12.05.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
Главное меню и меню эпизодов sochi09 Для новичков 5 05.06.2009 11:54
как перевести меню в файле PSD в обычное меню артикул Приемы видео монтажа 2 19.01.2008 00:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка