pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Студия 14 начала медленно кодировать - 28.04.2010, 21:36

Возникла проблема, студия при кодировании ДВ в ДВД выдовала примерно 90 кадров при просчете(загрузка процессора 100%), а сейчас тормозит выдает примерно 30 кадров, при этом процессор грузится до 40%, жесткий не напрягается.
Кто сталкивался с проблемой, помогите разобраться.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2010, 21:50

Посмотрите, не стоит галочка "перекодировать фильм целиком".
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2010, 23:51

Про 90 наверно погорячились... У студии есть особенность, скажем переход она просчитывает не на 100%, эффекты разные тоже её иногда не грузят...
Попробуй взять просто кусок видео и закодить его, как будет ? И чем смотришь загрузку харда ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 14:13

На счет 90 не погарячился, что и как кодирует студия знаю давно. Мучался я два дня, в итоге переустанавил студию и все работает как и прежде. Вероятно какой то редкий глюк, так как ни у кого подобного небыло. Загрузку жесткого смотрю с помощью hdsentinel.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна музыка для монтажа начала свадебного фильма. Govor Удален Для новичков 9 30.10.2010 19:43
Медленно открывается последовательность TGA !!! pro_samogon Pinnacle Studio 9 13 17.09.2010 00:31
Canopus ProCoder 2.04 не хочет кодировать VOB файлы Graf Юрий Для новичков 6 15.06.2008 16:07
Как втавить в рамку кнопки изображение начала эпизода? Fotokiev Sony 1 14.01.2008 15:01
Как кодировать формат 16:9 PICVideo M-JPEG 3 VIW Codec-ом vadkozin Pinnacle Studio 10 7 12.03.2007 22:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка