День добрый!
Столкнулся с такой каверзой. Пришлось в одном проекте совместить материал с двух камер: одна обычная DV 4\3, а другая AVCHD 16\9. Между сценами 4\3 переходы работают нормально, а между сценами 16\9 - не работают. Причём при предпросмоте переход отображается восклицанием на чёрном фоне, а при выводе в файл студия виснет.
Пробовал сделать проект только с AVCHD 16\9 - те же грабли. Предполагаю, причина проста, но осмыслить пока не могу.
Наставьте на путь истинный заблудшего во мраке!
Последний раз редактировалось commar; 01.04.2010 в 10:34.
А вы создайте проект с соотношением 4:3, закиньте туда всё видео 16:9, растяние его до такого состояния что бы не было видно полосок сверху и снизу. Потом создайте авишник. А авишник уже можно редактировать. Тогда у вас проблем будет намного меньше. И с проблемой справитесь.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Спасибо, непременно попробую сегодня вечером.
А компьютер у меня и правда слабоват для AVCHD, но я этот формат только пробую, и если куплю камеру, обновлю и компьютер.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!