pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2011, 14:51

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Кодеки по Вашим рекомендациям снесены
budvi, если кодеки были установлены и их потом снести - результат практически нулевой. Их не должно быть в системе изначально. Даже если вы пытаетесь их снести, они такие хвосты оставляют в реестре - ни один чистильщик не поможет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.02.2011, 20:20

Как мы все убедились. Ошибка вывода на DVD кодеки тут не причём. Меня поражает то,что мы готовы для работоспособности студии на всё,вплоть до замены железа. Куда ещё круче то,не абсурд ли? Я конечно не убеждаю себя в чём то,но не слишком ли привередлива эта программа?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2011, 21:20

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Меня поражает то,что мы готовы
а мы нет. Просто выводим на диск программами, специально для этого предназначенными.
Вообще против конвергенции и не люблю комбайнов на все руки. Варить - в кастрюльке. Жарить - в сковородке. Сидеть - за столом, на стуле.
А установленные кодек-паки, действительно, просто так не удалить. - они же заменили собой те, что были..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (21.02.2011), Kramarow (20.02.2011), Tigris (20.02.2011), алексей-09 (20.02.2011), Игорь М (20.02.2011)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.02.2011, 21:52

Не хочу флудить. Немного не по теме,но хочу заметить,работал в Вегасе и премьере,там эти кодеки этим прогам по одному месту. Ну не видел таких проблем,как в студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2011, 22:35

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Ошибка вывода на DVD кодеки тут не причём
Да, кодеки здесь абсолютно ни при чём, это какая-то програмная ошибка 14-ой версии, потому, как в 12-ой у всех выводится нормально.

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
в Вегасе и премьере
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Ну не видел таких проблем,как в студии.
А также иногда таких простых решений применения каких либо эффектов или других фишек, что в вышеупомянутых прогах тратиться в 10 раз больше времени.
Отсюда вывод: работать в нескольких программах, там сделал одно, там другое, всё в кучу свёл в третьем и диск сделал в четвёртом. Это как раздельное питание - совершенно невкусно, но полезно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Удаление промежутка (разрыва) - 22.02.2011, 10:34

Подскажите Плиз!!!
Как удалить разрыв (промежуток) между двумя кадрами?
Пробовал разными способами и растягивал по времеми кадры, удалял кадры и ставил другие, ничего не помогает!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2011, 11:59

1. Попробуйте туда что-то вставить (хоть и пустой титр). Да растянуть, чтобы сдвинулась "оторванная" часть, и проект её подхватил. Тогда можно и удалить то что вставили.
2. Удалите переход после разрыва. Выделите всю оторванную часть, и придвиньте мышкой к первой половине.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 12:16

Спасибо за подсказку с титрами. Вставил титр, а затем заменил его кадром. Все получилось. Другими ниже перечисленными способами убрать промежуток не получалось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Точный монтаж Romma Корзина 20 21.12.2009 16:17
Монтаж MPEG2 DRLIM Программы 16 22.11.2009 00:50
Можно ли в 12-ой "Пинакл-студии" доделать монтаж фильма, начатого в 11-ой версии? misty33 Для новичков 7 23.03.2009 19:45
64-bit монтаж allll Архив корзины 3 10.12.2008 19:10
Сложный монтаж Werdn Для новичков 8 07.05.2008 16:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка