Я еще раз повторяю, что до этого был компьютер с меньшими потенциалами и студия работала гораздо быстрее. Но формат был тоже fullhd от кэнон (т.е. снимал камерой кэнон).
Я поменял конфиг компа и камеру на сони (кэнон подарил родственникам) и студия стала тормозить не подетски.
Я больше предпологаю что это конкретно формат сони мутит. Т.е. студия плохо работает с файлами с расширением TOD.
По поводу видели комп мощнее, сейчас возможно и есть но вто время это была самая мощная конфигурация. На сегодня это тоже отличная конфигурация...
Уважаемый К 1523. Вот выдержка из руководства по работе Студии "Поддерживаемые
форматы видеофайлов: avi, mpg, mpeg, mod, mp2, mp4, m2ts, mt2,
m2t, tod, m1v, m2v, mpv, 3gp, wmv, mov и skm." Ваш формат присутствует, скорее всего "собака зарыта" где-то всетаки в железе.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Core2Quad Q6600, video MSI NX8600GT-T2D512E, ОЗУ 2Gb, 1 Тb Windows 7 x32bit, Pinnacle 14, Sony Vegas 10
Фото/видео:
Видео: Sony HDR SR-5E
04.04.2011, 08:42
Извините, k1523, а Вы не пробовали установить Picture Motion Browser и через эту программу сбрасывать видео с камеры на компьютер? Файлы практически не меняются, но расширение их становится m2ts. Правда, и эти файлы мой комп долго "обдумывает", но он у меня попроще.
все таки я больше склоняюсь на проблему и в самой программе, точнее трудности в работе с большими форматами видео (1920х1600) и потоком видео 25 мб в сек.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!