pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Не могу регулировать звук - 13.03.2014, 11:51

Помогите разобраться. Работала в Пинакл студия 14, решила залезть в настройки звука, что то там понажимала ( не помню)

Теперь на дорожке восспроизведения звука не могу поднять уровень выше середины. Что только уже не нажимала, звук почти не слышно. Причем на одной дорожке восстановилось все, на других - никак. Уже и Пинакл перезазила, все точно так же. В других проэктах, все нормально работает, а в этом звука нет.

скрин
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2014, 12:52

пришлите полный скриншот с регуляторами звука



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2014, 13:10

Спасибо, что откликнулись.
Проект то почти закончен, и тут на свою голову решила залезть в эти настройки звука.
Показалось, что какие то басы появились, начала там нажимать не пойми чё
Самое интересное, что на всех трех дорожках это приключилось, потом на средней дорожке каким то образом восстановилось, а вот на верхней под видео и нижней , фоновой музыки, не поднимается выше. На скрине это максимально что удается поднять.
И ещё , при прослушивании на самой максимальной громкости, и то ничего почти не слышно, еле еле.
Обычно даже на таком уровне, при большой громкости было отлично слышно.

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2014, 13:20

Вы извините не видите что у вас регуляторы почти на нуле?????

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
и заполните конф компа нормально в своем кабинете


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2014, 13:32

Я не понимаю, где это надо исправить, вообще никогда в настройках звука не лазила.
Подскажите, где надо выставить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2014, 13:44

а что картинку во 2 посту не видите?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Yahoo 13.03.2014, 14:11

Все, разобралась!!! Я вообще не знала что там крутить колесико можно. Я в основном в Адобе работаю.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Заодно и конф компа заполнила, вроде правильно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Suok1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NX-E2 не могу запустить ilex66 Для новичков 1 08.02.2012 10:46
Можно ли регулировать уровень звука при цифровке VHS? MAX123 Для новичков 3 04.11.2011 17:34
не могу найти! ludochka Для новичков 0 20.05.2008 14:52
Не могу снять звук ! Нужна Ваша помощь Nemo_ Для новичков 16 07.11.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка