pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2011, 20:44

Доброго вечера!
Сразу скажу что поиском пользовался, но не смог...
Я не профи, работаю в проге слегка.
После очередного выхода с сохранением, и при последующем заходе в проект стало как-то глючить. Точнее в "Изменении свойств выделенного клипа": не могу сократить видео фрагмент, ну обрезать что ли... ползунки двигаются, но время не кажет. Вот этот "бегунок", как его назвать который между первым и последним кадром, не могу зафиксировать там где мне надо.
Ничего нового не ставил, никаких кодеков и т.п.
Что случилось?

Добавлено через 22 часа 2 минуты:

Эй! ну что, никто не в теме:)?

Последний раз редактировалось AZONIC; 03.02.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 38
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dedy с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 22:14

самое банальное переустанови студию
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 02:48

Цитата:
Сообщение от AZONIC Посмотреть сообщение
й! ну что, никто не в теме:)?
Лично мне не очень понятно, что именно у Вас происходит.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 13:46

AZONIC
У Вас это только на конкретном проекте? Если это так,то
попробуйте проект пересохранить по другим именем.

А вообще то изъясняйтесь более понятно.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2011, 15:24

Подскажите может ли являться причиной строба выводимого файла то, что я при создании проэкта забыла установить его разрешение в параметрах и оно автоматом установилось по первому выбранному клипу, а клип этот был со скоростью 29.9 кадров/сек, а всё остальное видио снято со скоростью 25 кадров. Теперь при выводе некоторые моменты жутко стробят.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 17:29

и ещё вопрос, в 14 студии нельзя как в 11 переносить клипы из одного проекта в другой? И пожалуйста подскажите как исправить ситуацию со стробом, очень очень сильно надо????!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2011, 17:48

Проекты переносятся одинаково во всех версиях Студии. При этом во всех версиях Студии перенести проект NTSC в PAL и наоборот нельзя. Для этого остаётся только пересобирать проект в требуемой системе.
Разный формат исходников и проекта, конечно не полезно для качества.
(лучше всего просто передначалом проекта задавать требуемый формат)

Со стробом не очень понятно - почему только и именно некоторые моменты стробят? Чем эти фрагменты отличаются в проекте от других, нестробящих ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 18:21

стробят те моменты, где при съёмке я поворачивала камеру, поворот получается не плавным как в исходнике, а стробящим. Это свадебный фильм и переделать его заново просто не реально, так как сделан довольно не простой монтаж, который ещё раз повторить в точности просто не смогу. Раньше( в студии11) если я допускала косяк в настройках проекта, то легко выходила из ситуации, выделяла все клипы и дорожки, нажимала команду "копировать", создавала новый проект с нужными настройками и в нём нажимала командк "вставить". Всё все дорожки того проекта переносились в новый. А сейчас при нажатии в новом проекте команды "вставить" ничего не происходит. (Всё делаю только в PAL)

хотя извеняюсь первый проект получился(по первому добавленному) hd 1440/ 1080 60i 16:9 29,97 кадров /сек. А тот куда хочу перенести PAL 720/576 широкоэкранный 16:9. Может поэтому не переносится? И что теперь делать??????????????????????????
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2011, 18:36

Ну, про 29,97 вы же сам ранее уже писали. Теперь, для изменения формата проекта его можно только переделать заново.

Как вариант, если не заострять внимание на качестве, то можете применить деинтерлейсинг. Совсем хорошо, конечно, не получится, но "жуткий строб" немного сгладится.

Второе, а как вы просматриваете полученное видео, в каком оно вобще формате?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 19:04

AVI файл, а потом его просчитываю в двд диск. строб и там и там
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smart Rendering при монтаже DV dss2005 Студия и все что с ней связано 5 30.09.2010 14:23
При монтаже тормозит видеоряд!!! nik70 Редактирование видео 2 03.03.2010 16:56
Нет звука при монтаже Evgeniy470 Pinnacle Studio 11 27 29.11.2008 23:37
Как сделать такой звук при монтаже AlexOL Приемы видео монтажа 10 19.01.2008 20:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка