pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет звука при монтаже - 08.07.2008, 15:20

Помогите, с момента установки 11 Студии нет звука! Даже при воспроизведение демо ролика который в комплекте. Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 15:38

Мало информации. Начнем с самого элементарного. Ползунок громкости ниже окна просмотра не сдвинут влево на минимум? Рядом значек динамика не перечеркнут? На монтажной полосе дорожка звука имеет рисунок осцилограммы. Звук на дорожках на выключен?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 16:09

И звук-то вообще есть в компьютере?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 16:22

Evgeniy470, установка Студии отрубила звук в системе? Или после установки Студии вы ждете "Слався" в вашу честь? А может колонки включить надо или - ?

Nike, думаю, такие машинки уже без звука не выпускают...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 16:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ] зато есть люди, которые забывают ставить драйвера!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2008, 13:12

Ну, вообще-то, у меня тоже пропадает звук при монтаже.

Лечу очень простым способом: на таймлайне выключаю звук музыки и комментария. Потом включаю снова. И все появляется.

Студия 11.1
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gippopatam за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Вениамин
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.07.2008, 16:22

Люди, привет! Такая же проблема! Вчера установил пинакл 11, запустил, довольный ознакамливаюсь с прогой и тут понимаю, что звука нет! Запускаю звуковые файлы с диска - работает, а запускаю пинакл - звука нет(((( Ни с роликов, ни с демонстрашки, ни прослушки аудио эффектов - пусто. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2008, 17:53

Вениамин, Для начала ознакомиться с правилами форума ( в конфигурации компьютера слова не знаю-быть не должно). Так как одна из причин может быть как раз в этом. Это во первых. Во -вторых, удалите с компьютера все мультимедийные кодеки, которые у Вас стоят, особенно Кодек Паки( К-Лайт). В третьих, попробуйте проиграть на таймлайне нее МП3, а WAV.
В-четвёртых, ещё раз перечитайте установку Студии с нуля на форуме( всё ли Вы так сделали).
Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 10:52

Всем привет. У меня проблема со звуком, после вывода фильма он местами пропадает. Как это можно иправить?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2008, 11:17

Исправляеться простым перекодированием звука(музыки) из МП3 в WAV формат перед вставкой в студию.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа и организация вспомогательного материала при монтаже лурик Флеймиловка 8 14.06.2009 16:18
Нет звука xomik1985 Pinnacle Studio 9 5 05.02.2008 14:34
Как сделать такой звук при монтаже AlexOL Приемы видео монтажа 10 19.01.2008 20:59
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка