pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 11:55

Цитата:
Сообщение от Вениамин Посмотреть сообщение
... звука нет ...
Ни с роликов, ни с демонстрашки, ни прослушки аудио эффектов - пусто. Что делать?
Одной из причин (особенно новичков) бывает просто отключеный звук или уменьшение его уровня до нуля.
Проверьте состояние кнопки отключения звука и регулятора уровня под экраном превью.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2008, 11:56

rezidenttt, предоставьте "компромат" на ваш звук - о чем вообще речь (звук видеозаписи/наложенной музыки, пропадает при просмотре на чем, формат исходников и вывода)... Не все же ясновидцы, как tarik - сразу диагноз ставить ;)

Да, я -ясновидец...гы... а это типичная ошыбка новичка...
tarik
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 16:00

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Вениамин, Для начала ознакомиться с правилами форума ( в конфигурации компьютера слова не знаю-быть не должно). Так как одна из причин может быть как раз в этом. Это во первых. Во -вторых, удалите с компьютера все мультимедийные кодеки, которые у Вас стоят, особенно Кодек Паки( К-Лайт). В третьих, попробуйте проиграть на таймлайне нее МП3, а WAV.
В-четвёртых, ещё раз перечитайте установку Студии с нуля на форуме( всё ли Вы так сделали).
Удачи!
Все Ура! Помогло. Большое спасибо! удалите с компьютера все мультимедийные кодеки, которые у Вас стоят, особенно Кодек Паки( К-Лайт).


я удалил все кодеки прямо в Диспетчере устройств и звук появился)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evgeniy470 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2008, 07:16

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
rezidenttt, предоставьте "компромат" на ваш звук - о чем вообще речь (звук видеозаписи/наложенной музыки, пропадает при просмотре на чем, формат исходников и вывода)... Не все же ясновидцы, как tarik - сразу диагноз ставить ;)
Исходный материал в mpeg2, при воспроизведении на windows media player все нормально т.е. звук в клипе присутствует, при загрузке в pinnacle studio plus, звук частично пропадает, соответственно привыводе фильма (пробовал выводить в разные форматы) звук тоже частично отсутствует.

Последний раз редактировалось Mashechka; 21.07.2008 в 10:33. Причина: Редактирование
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 10:17

rezidenttt, а если перекодировать ваш мпег в дв-ави и подложить в Студию?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2008, 11:49

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Не цитировать, если пишите следом! Nike
В смысле через другую программу перекодировать. т.к. в пинакл исходник загружается с частично потерянным звуком и после кодирования в любой формат звук частично отсутствует?

Последний раз редактировалось Nike; 02.08.2008 в 23:27.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 12:18

rezidenttt, да именно так - через др. программу (например, Канопус - хвалят все и лежит на Форуме). Может быть у вас исходник мпеговский каким-то раритетом пожат, которого в системе нет или у Студии конфликт с ним... По крайней мере, с ави-дв Студия работает стабильно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 06:34

ок! спасибо пойду пробовать.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 04:45

Ура! Действительно проблема решилась, если исходники конвертнуть в ави, а потом загрузить в студию.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Борис_Е_К
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 09:26

Цитата:
Сообщение от Evgeniy470 Посмотреть сообщение
Помогите, с момента установки 11 Студии нет звука! Даже при воспроизведение демо ролика который в комплекте. Что делать?
Всем добрый день. Нужна помощь только немного другая ситуация.
Попорядку
1 После установки студии11 от dr.vovah со звуком была проблема - устранил отключив системные звуки винды.-Заработала.
Крутилась прога с полгода. С некоторое временя назад, при запуске студии, появились надпись "This registation period has now expired. If you have not recieved your Product
Authorization Code yet,ple.... далее не видно.
Некоторое время она меня не парила, но вот вылезла проблема со звуком
2 Звук отсутствует на всех функциях студии. Все звуковые режимы проверены.
Старые/новые проекты идут без звука. Но при записи молчаливых проектов на болвань и проигрывании его на двд все поет-все танцует.
Уважаемые ГУРУ хэлпните ПЛИЗЗЗ. Грохать всю винду край как не хочется.
Сын женился начал делать проект - а тут.....
Жду с нетерпением и уважением
P.S. Забыл пояснить с паспортом все норма т.е. Серийник и Мой паспорт- прописаны.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа и организация вспомогательного материала при монтаже лурик Флеймиловка 8 14.06.2009 16:18
Нет звука xomik1985 Pinnacle Studio 9 5 05.02.2008 14:34
Как сделать такой звук при монтаже AlexOL Приемы видео монтажа 10 19.01.2008 20:59
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка