pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 10:09

Борис_Е_К, я уже здесь писал, что лично мне в аналогичном случае помогает поотключать звук на всех таймлайнах (основное видео, комментарий, музыка), а потом включить обратно. Но только на всех! По одному не проходит.
У меня Студия плюс 11.1
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Борис_Е_К
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 10:30

Вашу подсказу попробовал сразу как прочитал-не идет. Студио 11 плюс
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2008, 10:48

Цитата:
P.S. Забыл пояснить с паспортом все норма т.е. Серийник и Мой паспорт- прописаны.
Это какие же паспортные данные!?
Заглянем [Для просмотра данной ссылки нужно ] и обратим внимание на п.4 (посмотрите скрин!)!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Борис_Е_К
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2008, 12:06

Nike спасибо. Серийник не совпадает. Можно решить проблемму точечно или все сносить? Ух как не хочется.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нет звука в Pinnacle Studio 11 - 31.10.2008, 18:04

Привет друзья!Установил студию как прописал Док.Нет звука в демо роликах,зуковые эффекты также без звука,импортируемые с жесткого диска видео файлы AVI тоже без звука.Единственное что слышно это фоновая музыка.Удалил K-Lite.Что посоветуете?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 08:41

Если сам не можешь решить проблему - формат С , установка поновой, и никаких К-литл!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Dance Нет звука! - 29.11.2008, 23:34

После записи фильма на диск отсутствует звук. Что делать?:'( записал сначало образ затем диск и в образе и на диске отсутствует звук. На диске папки аудио вобще нет а в образе пустая. Пентиум 4 ,1гб, 2диска:1- 400 гб 2- 40 гб(на нем студия), xp.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 7412
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2008, 23:37

Siv147, где нет звука? в чём?
1.Почему в конфигурации компа не прописан софт.на котором Вы работаете?
Без подробной информации в конфигурации компьютера..технические проблемы не обсуждаются...
внесите более достоверную информацию в профиль!
2. И обрисуйте ситуацию более обшироно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа и организация вспомогательного материала при монтаже лурик Флеймиловка 8 14.06.2009 16:18
Нет звука xomik1985 Pinnacle Studio 9 5 05.02.2008 14:34
Как сделать такой звук при монтаже AlexOL Приемы видео монтажа 10 19.01.2008 20:59
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка