pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Данилов Ярославской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenRav с помощью ICQ Отправить сообщение для DenRav с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2012, 00:32

Подскажите пожалуйста,как убрать черные рамки по краям фотографий в проекте? Видео и фото снято в НD качестве! Видео нормально, а фото с черными рамками! И еще в каком формате делать проект, если потом надо смотреть на DVD проигрывателях? Просто попросили снять утренник в садике, а как теперь сделать ,чтоб без проблем потом было? Не у всех ведь телеки ФУЛ!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 00:52

1. Что бы фото вписалось в кадр-обрезать в Фотошопе под размер кадра.

2. Что бы смотреть на ДВД проигрывателях- ДВД видео. (но все Ваше НD практически будет сведено на нет).

Видео высокого разрешения и ДВД -разные вещи и смотреть их надо на разных теликах и плеерах и совместить это невозможно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Данилов Ярославской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenRav с помощью ICQ Отправить сообщение для DenRav с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2012, 01:06

И еще подскажите как можно сделать эффект такой например как: стоит ребенок, а за спиной у него другой сюжет в это время? Че то не могу разобраться!

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
А какой размер кадра должен быть? И размер фото?
Я так понял что проект делать ПАЛ Стандарт?

А какой размер кадра должен быть? И размер фото?
Я так понял что проект делать ПАЛ Стандарт?

Последний раз редактировалось Tigris; 15.03.2012 в 01:46. Причина: оверквотинг\Замечание
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 01:37

1. Поменять задний фон дело непростое. Для этого надо снять ребенка на однотонном фоне или же масками в композере.
2. Размер кадра зависит от Вашего видео . Что бы точно его подогнать сделайте картинку с видео и в Фотошопе все увидите. Черные полосы из-за того что разные отношения сторон фото и видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvschinca
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 47
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuvschinca с помощью ICQ Отправить сообщение для kuvschinca с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2013, 22:37

Срочно нужна помощь: сделала проект новогоднего утренника (исходный материал в fullHD), при попытке сделать меню - студия вылетела, и теперь при попытке открыть этот проект постоянно вырубается. Код ошибки MSVCR90.dll. Другие проекты открывает нормально.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2013, 09:36

Оперативнее будет получить ответ kuvschinca в соответствующей теме форума. Заходим на главную страницу форума выбираем свою версию Pinnacle Studio и в ней пишем о проблеме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 26
Регистрация: 10.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2013, 14:55

MSVCR90.dll - это компонент Microsoft Visual C++ . Попробуйте переустановить пакет, должно помочь.
x64:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Урри- за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2013, 17:26

Цитата:
Сообщение от AZONIC Посмотреть сообщение
"Изменении свойств выделенного клипа": не могу сократить видео фрагмент, ну обрезать что ли... ползунки двигаются, но время не кажет. Вот этот "бегунок", как его назвать который между первым и последним кадром, не могу зафиксировать там где мне надо.
Решение найдено?
У меня аналогичная ситуация.
Pinnacle использую давно, ещё с 9-й, но не часто. Сейчас 14-я. На этом компьютере программа работала без нареканий.
На днях попытался смонтировать фильм (avi) записаный, как и раньше, на Panasonic mini-DV.
Появились видимые подтормаживания. Дата в сцене фильма и дата этого же куска в проекте не совпадает, не могу редактировать видео. Когда пытаюсь обрезать, программа подвисает, а когда тяну ползунок, он не фиксируется, а отскакивает в начало.
Сделал небольшое видео проблемы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Переустанавливал, и пробовал 15-ю студию ставить, не помогло. Что непонятно. Сцены из одного ролика, но одни более-менее можно отредактировать, а другие нет, ползунок прыгает в начало.
Что посоветуете? Не хотелось бы систему переустанавливать. Другие программы работают нормально, изменений не увидел.
Что интересно, клип, записанный на фотоаппарат Canon (wmv-файл) редактируется без проблем.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 22:42

Советов по решению проблемы, видимо нет.
Очередной глюк. Реальная длина ролика 5.40, но на монтаже показывает только 2.50, хотя проигрывает 5.40. Как редактировать - подрезать?
Скрин на Диске:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Комментарий модератора
mozgonov:
Будьте внимательны при публикации ссылок,создаёте проблемы форумчанам,а прежде всего себе!

Последний раз редактировалось mozgonov; 27.10.2014 в 10:54. Причина: сделал ссылку кликабельной.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smart Rendering при монтаже DV dss2005 Студия и все что с ней связано 5 30.09.2010 14:23
При монтаже тормозит видеоряд!!! nik70 Редактирование видео 2 03.03.2010 16:56
Нет звука при монтаже Evgeniy470 Pinnacle Studio 11 27 29.11.2008 23:37
Как сделать такой звук при монтаже AlexOL Приемы видео монтажа 10 19.01.2008 20:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка