pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2010, 00:57

Думаю, проблема не в исходниках. У меня 17Мбит и всё те же 63%. Скорее всего это связано с ключами активации.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 10:42

Прочитал я ФАКи, поискал в форуме... не нашел для себя ответов. Помогите, кто знает!

Работаю в Pinnacle 12 +все патчи. Глюков нет. Меня устраивает простота проги. Но некоторые вещи в ней просто убивают. В других прогах копаться очень не хочеться- много времени отъест. Работал в AE, АP.


Имею файлы 1440*1080/50i c камеры Sony HDR-XR500E (пишет на жестк.
Формат AVCHD 17000МБ/с.

В компе привод DVD.

Делаю проект 1440*1080/50i. Длина 1ч.23м. Длину менять не хочеться.
Хочу сделать в Pinnacle12 AVCHD фильм (скинуть в папку-не записывать диск). Мне все равно какого размера будет папка.

Ставлю качество 17000. А он максимальный размер диска показывает 8,хГ (забыл точную цифру). При создании, предлагает разбить мой проект. Нафига вообщее привязываться к размеру дисков для привода!!!

Вот если в BD-диск то там размеры диска для записи 25 и 50Г. Тоже у меня если поставить 17000-получаем 63%.

Вопросы:
0) как лучше пережать с камеры файлы (смотреть через комп или внешнии медиаплееры)
1) Может есть какая софтина для эмуляции наличия BD-привода?
2) Если делать BD-диск, какое качество ставить?
3) Pinnacle всегда будет полностью пережимаеть файлы с моей камеры или есть какой нить выход.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2010, 02:00

Коля_Коля AVCHD привязан к DVD балванке, а максимальный рзмер DVD диска 8,5ГБ (двухслойный). Если хотите, то AVCHD в студии, это видео высокой четкости, только записано на обичьный DVD диск. Просто Вы не там копаете, зачем Вам вывод в диск, если хотите хранить видео на компютере, выводите файл к примеру в *mpeg2 или Windovs media. Можете вывести в образ Blu-rey, потом монтировать на виртуальный диск, с помощью Demon Tools, думаю так даже будет лучше. Ответ на последний вопрос, Пинакл будет всегда пережимать видео свом кодеком.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2010, 15:32

Максимальное качество "63%" - это ошибка в программе и оказалось настолько сложная, что нет у Avid Pinnacle возможности сделать по-быстрому патч.
Есть пока только официальное признание ошибки и извинения от разработчика:
Цитата:
Dear customer,
We have reproduced the problem and sent it onto to our engineering team already for them to fix in a future update to the software.
We're sorry for this inconvenience.
If you have any additional questions, please do not hesitate to contact us. We will be happy to help you.

Best regards
Avid Pinnacle support
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (02.02.2010), Andreytot (02.02.2010), Govor Удален (03.02.2010), kachavcev (10.02.2010), RUFF (04.02.2010), serjik (05.03.2010), tolyussik (03.02.2010), Игорь М (07.03.2010)
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2010, 13:31

Avid изменил в своей базе ответ на вопрос о качестве 63% ... разобрались-таки :)
Смысл такой - так как Студия поддерживает работу с потоком до 40Mbps, то 25Mbps и получается 63% от максимально возможного (100%) качества, что и показывает дискомер. Качество же исходников, лежащих на Timeline при выводе с "наилучшим качеством" не снижается.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

BIGGREGORI (06.09.2010), commar (05.07.2010), Dimon12ru (08.07.2010), Fantast (05.07.2010), Govor Удален (05.07.2010), Neb4St (06.07.2010), novoselov (17.08.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
25р на Blu-Ray! Urri удален High-Definition Video (HDV) 32 31.12.2010 02:03
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Blu-ray video ifblack High-Definition Video (HDV) 21 10.10.2009 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка