pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для quattro
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Искажённая высота кадра в местах переходов выведенного фильма - 13.05.2010, 20:10

Господа профессионалы! Возникла следующая проблема: в выведенных фильмах, в независимости от типа файла и размеров кадра, в моментах переходов уменьшается высота кадра (снизу, видимо, на один или несколько пикс). Получается, что в течении фильма нижняя граница кадра "подпрыгивает". В проекте такой эффект не набдюдается.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 20:15

Выложите скрины и видео , чтобы можно было смотреть , о чём речь идет , а то на словах не очень понятно.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для quattro
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2010, 21:03

Вот, как-то так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 23:52

В Студии - Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку Просмотр видео / Включить аппаратное ускорение. Перегрузить Студию.
А так, чтобы с поддержкой работало, попробуйте поновее драйвера поставить на видеокарту. Не поможет - с сайта производителя родные скачать.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для quattro
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2010, 00:43

В настройках галка "Включить аппаратное ускорение" не снимается... Т.е. она снимается, но в следующем заходе в свойства снова на месте. Перезагрузка студии и винды в разных сочетаниях с этой галкой не помогают, она в любом случае присутствует.

Добавлено через 3 минуты
Не могу понять, как вообще связаны параметры ПРОСМОТРА проекта и выводимый в файл результат

Последний раз редактировалось quattro; 14.05.2010 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2010, 09:00

То, что галка не снимается - это точно глюк и мало ли какие ещё глюки у вас живут в Студии. Попробуйте, как минимум, переустановить Студию поверх - запустите её инсталлятор в режиме "Исправить".
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 12:30

Цитата:
Сообщение от quattro Посмотреть сообщение
Не могу понять
Пару лет назад, на каком-то этапе у меня присутствовал такой сдвиг на строку, на участке применения некоторых переходов к видео, или титрам. Лечился так, как описал. Потом появились новые драйвера, и пошло как надо не только со старыми, родными.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для quattro
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 02:32

дрова переставил на видео свежие апрель 2010 директикс 11 обновил, студию в режиме испрвления прогнал, галка как не отменялась так и не отменяется, вертикальная ощибка в местах переходов выведенных файлов на месте. ВСё против меня ) Вы сейчас скажите, студию из другой сборки поставь, а даст ли это что-нибудь, в который раз хочется забросить всё это, но при условии, что знающие скажут, что, да , такая ошибка присутствует, в переходах выведенного файла высота кадра уменьшается, И ЭТО НОРМАЛЬНО. ... Спасибо
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2010, 10:23

Актуальный для Студии вопрос - кодек-паки стоят?
Вам, похоже, от переустановки всей Винды не обойтись. А версия сборки Студии в этом случае ни при чем. Ну, попробуйте удалить Студию, почистить реестр, и снова поставить. Не устранится, тогда уж точно Винду чистенькую намазывать придется.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 12:22

Посмотрел сейчас выложенный пример и вот что могу сказать - нормальное явление для Студии. :) Любой фильтр, эффект или переход постоянно создают такой эффект пропадания строки. Часто бывает наоборот сверху кадра. Ни на каком телевизоре вы этого не увидите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поворот кадра в 10.7 buria Pinnacle Studio 10 3 28.07.2009 04:36
24 кадра vitaldan High-Definition Video (HDV) 6 10.06.2009 12:09
Значки 2D-переходов заменились на значки переходов Spicemaster Fanera Pinnacle Studio 12 11 12.09.2008 10:52
Экспорт кадра инструктор Premiere Pro 4 09.02.2008 14:27
Изображение в произвольных местах рассыпается на кубики sooharik Pinnacle Studio 10 7 29.09.2007 08:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка