pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для quattro
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 01:24

Убил ещё некоторое время на эту проблему и вот какие выводы.
1. Кодек стоит, K-Lite_Codec_Pack_64bit_340, но поставлен после того, как заметил проблему, думал установка кодека поможет.
2. Поставил ту же студию на дочкин ноут, галка "Включить аппаратное ускорение" снимается, но на результат это никак не влияет.
3. Пригляделся к фильмам, сделанным 10 версией студии и понял, что и там эта ошибка есть, просто раньше работал с форматом 4:3 и на мониторе 4:3 по низу это особо в глаза не бросается, так, как 16:9 на мониторе 4:3
4. В телевизоре, действительно сей казус не заметен, но только в достаточном разрешении (в данном случае 720*400), например 320*180 и в телевизоре низ подпрыгивает на пол-экрана...

Итого; Согласен с Маклаудом, это, как не печально, эдакая врождённая болячка студии, странно, что эта тема как-то незаслуженно нигде не муссируется, выходной файл реально же искалеченный, т.е. в разные моменты времени разный размер кадра.
С другой стороны, наличие такой фигни нисколь не умаляет достоинств и удобства студии )) Можно и смириться. По поводу переустановки винды - это, в данном случае, какой-то радикализьм, однако )) Месяц, как стоит, и это единственная проблема, и проблема не винды, мне кажется всё-таки.

Можно творчески подойти. Подскажите, может в студии или каком другом инструменте есть средство для подрезания кадра? Без растягивания, чтоб можно было низ срезать, не изменяя верх, типа из 720*400 сделать 720*395 например?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2010, 00:05

Эту проблему я решила по своему: если сцены, после того как поставила переход, подрезались или наоборот, то переход нужно тоже либо подрезать, либо удлинить - и проблема при выводе исчезает.
Попробуйте, у меня срабатывает.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.07.2010, 01:17

А как быть с тем, что в некоторых переходах от витасцены (например с раздела Glow, уход в белое) нижняя часть кадра как бы дребезжит, кто видел тот знает. Причем на мониторе компютера это не заметно, а вот на ТВ с ЭЛТ очень бросается в глаза.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поворот кадра в 10.7 buria Pinnacle Studio 10 3 28.07.2009 04:36
24 кадра vitaldan High-Definition Video (HDV) 6 10.06.2009 12:09
Значки 2D-переходов заменились на значки переходов Spicemaster Fanera Pinnacle Studio 12 11 12.09.2008 10:52
Экспорт кадра инструктор Premiere Pro 4 09.02.2008 14:27
Изображение в произвольных местах рассыпается на кубики sooharik Pinnacle Studio 10 7 29.09.2007 08:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка