C2D 3000 4000 ram Geforce 8800GT 2Tb windows xp sp2
Проблема с переходами -
08.10.2010, 13:44
Доброго времени суток!
Такая проблемка у меня, ставлю переходы между сценами, и когда включаю предварительный просмотр во время перехода восклицательный знак появляется на сером фоне, попробовал вывести видео на конечном результате эффекты работаю!
Что можно сделать?
Было всё в поряде, монтаж шёл без проблем до момента,пока не наложил ещё одну звуковую дорожку,потом постепенно стали исчезать переходы и появляться воскл. знаки, но,думаю на выходе будет всё ок, посмотрю примерно через час должен вывод моего первого фильма(на 14хард)состояться.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.10.2010, 10:19
Цитата:
Сообщение от ziklop
пока не наложил ещё одну звуковую дорожку
файл в каком формате Вы "наложили" на звуковую дорожку?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], перед выводом - зайти в ТЕМП папку студию и удалить все. -Дать просчитать а потом выводить.
Кодек для Фонового просчета- МПЕГ для вывода в ДВД
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo T5600, Geforce Go7600 PCI Express, VRAM 256MB, 120Gb HDD Windows XP MCE, Pinnacle Studio v.12,14
Фото/видео:
Фото: Canon IXUS 8015
02.11.2010, 00:43
Хелп ми!!!!!!! Всем доброй ночи) У меня такая проблема образовалась....Я давно уже не открывала студию (месяца три) И вот сегодня мне нужно было сделать один проект, а мои "голливудские"переходы сошли с ума! Если их просто просматривать они работают нормально, но на тайм линии они почему-то работают в обратном режиме, то есть вместо того, чтобы шторкам разъезжаться - они съезжаются, вместо скручивания они раскручиваются!!! Что мне делать?!?!? Редактирование переходов на тайм линии (где ставиться галочка "наоборот") не помогает!!!!! Я в ужасе(((
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы уверены что удалили то что надо? напишите какие файлы (расширения) и сколько их - удалили.
Очистили ли вы кеш? какие файлы где и сколько.
+ вкл/выкл аппаратное ускорение + попробуйте обновить видео дрова.
Других причин (кроме кривой студии) я не знаю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!