C2D 3000 4000 ram Geforce 8800GT 2Tb windows xp sp2
Проблема с переходами -
08.10.2010, 13:44
Доброго времени суток!
Такая проблемка у меня, ставлю переходы между сценами, и когда включаю предварительный просмотр во время перехода восклицательный знак появляется на сером фоне, попробовал вывести видео на конечном результате эффекты работаю!
Что можно сделать?
Было всё в поряде, монтаж шёл без проблем до момента,пока не наложил ещё одну звуковую дорожку,потом постепенно стали исчезать переходы и появляться воскл. знаки, но,думаю на выходе будет всё ок, посмотрю примерно через час должен вывод моего первого фильма(на 14хард)состояться.
Intel Core2Duo T5600, Geforce Go7600 PCI Express, VRAM 256MB, 120Gb HDD Windows XP MCE, Pinnacle Studio v.12,14
Фото/видео:
Фото: Canon IXUS 8015
02.11.2010, 00:43
Хелп ми!!!!!!! Всем доброй ночи) У меня такая проблема образовалась....Я давно уже не открывала студию (месяца три) И вот сегодня мне нужно было сделать один проект, а мои "голливудские"переходы сошли с ума! Если их просто просматривать они работают нормально, но на тайм линии они почему-то работают в обратном режиме, то есть вместо того, чтобы шторкам разъезжаться - они съезжаются, вместо скручивания они раскручиваются!!! Что мне делать?!?!? Редактирование переходов на тайм линии (где ставиться галочка "наоборот") не помогает!!!!! Я в ужасе(((
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
, Вы уверены что удалили то что надо? напишите какие файлы (расширения) и сколько их - удалили.
Очистили ли вы кеш? какие файлы где и сколько.
+ вкл/выкл аппаратное ускорение + попробуйте обновить видео дрова.
Других причин (кроме кривой студии) я не знаю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!