pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 10:53

а вот тут галочку случаем не поставили
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 14:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Сообщение от Solntce Посмотреть сообщение
Редактирование переходов на тайм линии (где ставиться галочка "наоборот") не помогает!!!!! Я в ужасе(((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 15:30

Случалось у меня как-то такое. Может быть из-за:
- Криво встала студия
- Устанавливались-удалялись какие-либо кодеки, программы, игрушки.

Я так ставил и в Студии всё кверху задом пошло ) Но у меня лежит образ системы. Вот.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mega Shok 05.11.2010, 18:11

Она у меня уже два года стоит, и такое с ней первый раз......Эту папку С\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML я удалила полностью. После двух запусков студии голивуды появились, но работали так же как и до удаления(то есть в обратном режиме) Удалила я эту папку ещё раз.......голивуды ушли навсегда....))))

Как она могла вдруг стать кривой если 2 года с ней всё было ок? Я заметила, что галочка,которая ставится в режиме монтажа перехода, не работает.....С чем это может быть связанно? Летом ещё работала....может повредился какой-то файл от жары? Ноут тогда сильно перегревался и тормозил по страшному....На самом деле я не сильна в разборах что, зачем и для чего...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2010, 18:21

Теперь удалите ещё всё в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Rofl 05.11.2010, 18:29

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
а вот тут галочку случаем не поставили
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Яж говорю!!! Что с ГАЛОЧКОЙ, что без галочки.......один фиг! В библиотеке норм, на тайм лайм - наоборот)))

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Здравствуйте Маклауд))) В 12-ой? Пасиб, попробую) Но после второго удаления той папки голливуды видать покинули меня уж навсегда)))))

Последний раз редактировалось Tigris; 16.11.2010 в 18:42. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2010, 18:24

Цитата:
Сообщение от Solntce Посмотреть сообщение
Яж говорю!!! Что с ГАЛОЧКОЙ, что без галочки.......один фиг! В библиотеке норм, на тайм лайм - наоборот)))
было такое же, всё удалил, переустановил - заработало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с переходами Ulead VS 11 maestro-andrius Для новичков 0 26.06.2010 23:15
проблема с переходами в Studio 12 salvafion Pinnacle Studio 12 20 21.06.2010 13:41
Проблема с переходами в CS3 octopus001 Premiere Pro 11 17.02.2010 07:03
Проблема с переходами strell Pinnacle Studio 10 14 23.02.2009 16:49
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка