SamsungField Value Computer Computer Type ACPI компьютер на базе x86 (Mobile) Operating System Microsoft Windows 7 Ultimate OS Service Pack [ TRIAL VERSION ] Internet Explorer 8.0.7600.16385 DirectX DirectX 11.0 Computer Name ALEXCOMP User Name Алексей Logon Domain [ TRIAL VERSION ] Date Windows 7,Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: jvc evero gz-ms95se
21.10.2011, 22:03
Здравствуйте!!! Прошу помощи!!!! У меня в проекте несовпадение звука и видео. Параметры:первичное видео AVI 720x576,скорость передачи данных3026кб/с,общая скорость потока3154 кб/с,25 кадров/с.Аудио 128 кб/с стерео 44кГц. Ит видео MOD 720x576 скорость передачи данных 7700 кб/с,общая скорость потока 7956 кб/с,25 кадров/с.Аудио 256 кб\с, стерео.48 кГц. Вывод фильма:DV 720x480? 29.97 кадров/с. Аудио 16 бит,стерео. 48 кГц.Много переходов.Весь фильм занимает 16,9 Гб - 1час 20 минут. При быстрой смене картинки "повороте камеры" картинка "рябит" нет четкости. Рассинхрон примерно с5-ой минуты. Я замечал это и до вывода фильма,когда переходил на весь экран. После вывода стало ещё хуже. Выводил в MPEG-4,там вообще полосы горизентальные на весь экран. Помогите !!!!!!
Intel Core 2 Duo E8500, Asus P5KC, Hynix 4096Mb, Radeon HD4850 512Mb, HDD 3Tb Windows XP SP3, Pinnacle v.15. Abobe Premier 3.0
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
09.11.2011, 01:25
Уважаемый marenin12 думаю ваша проблема заключается в том, что вы неправильно устанавливаете параметры вывода фильма. Формат видео на выходе должен совпадать с исходным, то есть 720х576 и 25 кадров. Ну как минимум не надо менять частоту смены кадров с 25 на 30, а размер изображения конечно можно задать другой если это действительно необходимо. Удачи.
ASRock P45DE3, DDR3 4Gb, Intel Q9500 Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15
19.11.2011, 22:05
Привет, прощу помощи, проблема:
Фильм уже смонтирован, при выводе, в итоге просмотра DVD-Video, звук не совпадает с видео в некоторых местах, раньше такого не было. Еще минут 30 назад и видео местами менялось в итоге.
Побывал выводить в *.avi та же история со звуком.
В чем может быть проблема?
В начале идет минут 5 фото много, после видеоряд с монтажем.
Видео формат исходника:
Мои предположения:
1) Кодеки. (Я до этой свадьбы монтировал другие свадьбы с исходника видеокамеры в формате DV *.avi, но вот мне принесли свадьбу на DVD дисках, на которых естественно был формат DVD-Video, мне пришлось устанавливать сторонние программы, чтобы сменить формат на *.avi, но та программа установила с собой еще и кодек xvid (который я так понимаю и отвечает за BVOP *.mpeg файл видео), я так и не смог качественно смнеить в ави формат свой dvd-video, пришлось сменить на *.mpeg, не забываем что я установил кодек от иксвида).
2) Фото ряд. (Чтото гдето писали на счет этого)
3) Программа пинакл дала сбой. (Т.к. как так может быть, когда программа сама в выводе меняет местами видео, это даже видно когда идет просчет видео).
Прошу помощи.
(Мучался мучался и мучаюсь)
В общем перепробывал все, папку рендер удалял файлы и т.п.
Сейчас разделил проект на две части, первая часть все сделалось идеально. делал в ави формат.
Вторая часть)) ну я смеюсь до сих пор))) Просто начало идет, дальше уже из первой части видео вылезает)) жесть))) Хлам какофйто)) откуда там 1 часть вобще))) жесть))) хотя при монтаже ее там нет, но при просчете сразу видно по видео что из 1 части видео началось)))) явно ошибка mpg
ASRock P45DE3, DDR3 4Gb, Intel Q9500 Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15
19.11.2011, 23:28
Удалил в Render все файлы, делаю просчет. (В итоге: уже на 4ой минуте при просчете было видно, что видео другое, не из проекта)
Кстати, думал переход глючит какой-нибудь, удалил его и все равно на месте перехода другое видео вылазит.
Ну у меня сейчас уже нет времени замарчиваться, все тут понятно, дело в mpeg.
Скажите программу и самое главное настройки, чтобы перекодировать с DVD-Video в *.avi DV формат.
Программ много, настроек еще больше, но в итоге сколько я не делал, все время то полоски то еще чтото на видео. Не знаю как перекодировать нормально.
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
06.01.2012, 14:20
Спасибо огромное Exolon (14 пост) на подзвучку использовал файл МР3, в этом и была проблема 2 дня промучился, пересчитал в WAV, подложил по новой и о чудо! Все заработало
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) II P320 Dual-Core Processor 2.10 GHz Windows 7 Профессиональная 64 разрядная ОС
Фото/видео:
Фото: Samsung Galaxy S3 Видео: Samsung Galaxy S3
23.04.2014, 16:10
Привет! Ребята, я решила смонтировать любительское видео, проблема со звуком, опережает видео.
1. снимала видео на телефон :)) (Samsung GALAXY S III)
2. скачала программу pinnacle studio 15
3. видео сняла "боком" (я же девочка)))
4. в pinnacle studio 15 перевернула его как положено, обрезала матюки и при предпросмотре в окошке звук стал опережать видео :-(
5. Что я делала? выставляла такие же параметры видео в котором исходное, там частота кадров такая как в исходнике, а звук все равно опережает...
6. монтировала видео отрывки, которые сняты изначально правильно (т.е. которые не нужно переворачивать) - таких "боков" нет...
Ребят, подскажите, плиз, в чем может быть причина ??? Предупреждаю, слова "синхрон", "рассинхрон" для меня тёмный лес )))
спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!