pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Ошибка при выводе на ДВД, Файл и т.п. - 29.12.2011, 02:16

Здравствуйте.
Исходный файл камеры MTS переведен при помощи Конопуса в Файл *****MPEG2_HDV1_720p_NTSC_16x9_60.m2t Пиннакл 14 начал нормально работать с этими файлами, и практически без проблем был создан полуторочасовой проект ДВД с меню, титрами, и фоновой музыкой. При выводе на ДВД в окне сначала появилась надпись "просчет меню", а затем сообщение о ошибке :" Ошибка экспорта в реальном времени d:\render/*****dvda5d0030b\dvd\studiosequence\temp 00.m2v"
Аналогично и с выводом на HD 720 . Я видел старую подобную тему у Палыч999, но там нет ответа. Возможно у кого нибудь появилось решение. спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 02:53

Иногда при нагруженности проекта, сначала AVI, потом меню.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vladstudio за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 14:07

Цитата:
Сообщение от Vladstudio Посмотреть сообщение
Иногда при нагруженности проекта, сначала AVI, потом меню.
вообщем изначально идея была HD, но оказалось что 14 верия пиннакла с MTS работать не может, поэтому понизил с 1080р на 720р . Выходит и это не тянет! Предлагаете перевевод в AVI, а это дальше потеря в качестве. К сожалению это не выход. Спасибо за идею и за понимание. Подождем других советов.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 14:23

А какие тут могут быть советы?
Если вы так щепетильны к качеству то пересаживайтесь на Эдиус или Премьер.
Можно попробовать вывести без меню, а потом авторить в другой программе, на пример Энкор.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 14:41

1. Попробуйте убрать кириллицу из всех путей. Очистить рендер и вывести по новой.
2. Переделайте меню. как правило такая ошибка в нем.
3. в окне ошибки - будут цифры - которые говорят о месте проблемного участка (если есть такие(


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 19:10

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
А какие тут могут быть советы?
Если вы так щепетильны к качеству то пересаживайтесь на Эдиус или Премьер.
Можно попробовать вывести без меню, а потом авторить в другой программе, на пример Энкор.
Щепетильный - не щепетильный - это вопрос не в форуме. Программа 14 HD была приобретена именно для HD , и если бы не было такой необхоимости то и в Муви мейкере от виндовс тоже склеить можно.

А вот рекомендациями следующего поста от dr.Bobah сейчас же воспользуюсь - уберу все титры и меню с киррилицей и попробую снова. Спасибо! О результате сообщу.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,153
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 19:33

Цитата:
Сообщение от davidg59 Посмотреть сообщение
уберу все титры и меню с киррилицей
тут не титры и меню с кирилицей, а пути с кирилицей и имена файлов т.е. что бы папки в которых лежит видео или проект не имели бы русских букв.

А ещё может быть что в самом начале перед меню есть пара кадров пустоты. приблизьте самое начало тайм лайна и проверьте.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance3 29.12.2011, 19:39

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Попробуйте убрать кириллицу из всех путей. Очистить рендер и вывести по новой.
2. Переделайте меню. как правило такая ошибка в нем.
3. в окне ошибки - будут цифры - которые говорят о месте проблемного участка (если есть такие(
1. Убрал меню и движущиеся титры. И то и другое было написано кириллицей.
2. Отформатировал хард диск, на который вывожу проект
3. Запустил вывод в файл - mpeg-4 720p
РАБОТАЕТ!!!!! ( правда просчитал примерно 30%) и посмотрим дойдет ли до конца, но не смог удержаться от желания сообщить побыстрее.
Теперь как же быть с меню если для DVD/BD и что делать с титрами. Не писать по-русски? Или применить стороннюю программу ? Если возможно посоветовать, то какую?
Огромное спасибо за помощь!!!!!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 19:49

Цитата:
Сообщение от davidg59 Посмотреть сообщение
Убрал меню и движущиеся титры. И то и другое было написано кириллицей.
Внимательно почитайте пост #7
И еще совет, когда завершится ваш вывод в файл, вставте это видео в новый проект, добавьте меню, запустите на вивод DVD/BD.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Good 29.12.2011, 20:02

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
тут не титры и меню с кирилицей, а пути с кирилицей и имена файлов т.е. что бы папки в которых лежит видео или проект не имели бы русских букв.

А ещё может быть что в самом начале перед меню есть пара кадров пустоты. приблизьте самое начало тайм лайна и проверьте.
Спасибо за совет, но с киррилицей возникает проблемма. для того , чтобы установить Пиннакл 14 нард, нужен русский виндовс, так как все обёяснения и подсказки по-русски , и потом поменять название папок типа -"пользователи" не представляется возможным. Как найти эти "пустые" кадры ?
К сожалению вывод в файл вылетел на 15 минуте из 90.

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Замечательная подсказка!!! Обязательно воспользуюсь! Спасибо!
По той же схеме можно поделить большой проект на пару частей! Супер!!!!

Последний раз редактировалось Tigris; 30.12.2011 в 04:25. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при выводе на Blu-Ray... Палыч999 Для новичков 0 01.02.2011 21:24
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
При выводе в ДВД ошибка kokih Adobe Encore 1 09.02.2010 11:40
Зависание Pinnacle 11 при выводе в файл или на диск... metnet Для новичков 3 10.05.2008 00:05
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка