pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Тихое звучание при просмотре проекта на телевизоре - 24.03.2014, 11:11

Не знаю в какой раздел поместить вопрос, попробую тут.
Вывожу фильм, все отлично, звук хороший и сильный в самой студии.
Купили недавно новый телевизор, ставлю записанный проект на этот телик, звучание очень тихое. На максимум ставлю звук, все равно очень тихо.
При этом проигрываю на старом телевизоре, звук громкий.
Может быть какое то несовпадение записанного проекта и звука в ТВ?
Я уже перепробовала все режими звука в новом телевизоре, все равно тихо.
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2014, 12:53

в принципе не может.
другие (например фильмы) как?
посмотрите в телике не стоит ли автоматич регулировка звука.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2014, 14:08

у меня в студии было так- если звук делать долби... если mpg то нормально, причём один и тот же проект... может и у Вас так


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2014, 14:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], тогда в телике надо иметь переключатель долби.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2014, 18:21

Цитата:
другие (например фильмы) как?
У всего другого звук отличный, только у проектов выведеных в Пинакле.
sergo
А что такое долби?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2014, 19:26

Suok1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2014, 21:10

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
sergo, тогда в телике надо иметь переключатель долби.
извини доктор- дело не в телике.... и на компе такая же история была....
а с 5.1 из студии- так вообще история была...- сделал родне диск, думал круто!!! приношу, а на диске звук не играет...., дома проверял на компе- всё ровно, а тут родня орёт- я только новый домашний кинотеатр 5.1 купил и новый телик, а у тебя не играет.... блин.. иду к к соседу- там таже история на дом кинотеатре и компе не играет.... а у меня и на компе и на плеере играет....
С тех пор делаю звук только мпег2


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2014, 23:30

с 5.1 понятно а с долби 2 - не должно быть вообще проблем - если только телик не 90-х годов )))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2014, 23:54

было похожее ... возможно в проекте 1 канал у звука, тогда нужно на 2 разложить - левый и правый


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2014, 09:53

Посмотрела что у меня выставлено в настройках при выводе фильма.
Аудиосжатие - MPA ( MPEG-1 Layer 2)



Может другой надо выставить?

Канал выставлен моно в настройках



Выставить стерео? и частоту другую?

Добавлено через 1 час 16 минут:

В телике в настройках звука следующее
Режим звука- музыка
баланс-9
Высокочастотные- 43
Низкочастотные-45
Объемный звук - включен
Автонастройка звука- выключена
Режим SPDIF- Dolby Digtel
Усилитель низких частот - выключены

Ну и там другое, но оно не имеет значение.
Микрофон, субтитры, голос..

Последний раз редактировалось Suok1; 25.03.2014 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при просмотре на телевизоре Katrin-ka Pinnacle Studio 12 10 16.08.2010 14:25
проблема при просмотре 16:9 на 4:3 SASHIK Pinnacle Studio 11 5 30.09.2009 00:43
проблема при просмотре двд pinnacleNEW Для новичков 7 28.01.2009 10:23
Мерцания переходов при просмотре на двд pasha8921 Для новичков 7 29.12.2008 16:01
Небольшое мерцание при просмотре на двд ivanovets ПО от остальных производителей 12 09.04.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка