pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 23:29

Происходит при выводе фильма, после записи кадров тайм линию проходит до конца,папку рендер чистил,не помогло.

Комментарий модератора
mozgonov:
Видимо пустых кадров нет.Пробуйте мои предложения.Сдаётся мне,в меню проблема...


А это могло произойти из-за того что система перестала видеть диск на котором находится видеофайл для проекта?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2014, 23:33

1. 99% меню (удалить и попробовать
2. название проекта сменить на англ
3. наличие мп3 вместо ВАФ.



Цитата:
Сообщение от kostroma44 Посмотреть сообщение
А это могло произойти из-за того что система перестала видеть диск на котором

находится видеофайл для проекта?
это вообще бомба а не вопрос. как это так?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2014, 00:53

Сейчас попробую сделать другое меню.
А диск после обновления конфигурации оборудования и перезагрузки появился,но результата не дало.

Меню делал другое,название менял на английский,в проекте целиковый файл выведеный в студии16.
в 14 пытаюсь приделать меню к этому файлу,т.к. в16 меню заглючивать стало(не добавляются кнопки при добавлении разделов),все началось после установки и удаления ст17(смотрел различия между 16 и17 студиями).
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2014, 00:58

Вы 1 пункт прочли? такое впечатление что нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2014, 01:21

Тоже самое и без меню.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2014, 12:45

Если файл одиночный, рендер удален, меню нет, назв на англ. Значит ....
1. полный бардак в системе
2. исходник "битый" - перегоните его в mjpeg и напишите о результатах.

скриншот дайте ошибки который без меню.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2014, 12:51

А это так критически выводить в ДВД именно в Пинакле? Есть куча программ для авторинга,которые умеют это делать качественно и без глюков. В Пиннакле делаете вывод в АВИ (это он делает без проблем и хорошо),а дальше в программу авторинга. Сэкономите время и нервы. Кроме всего прочего Пиннакл в ДВД кодирует совсем не ахти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2014, 13:02

Заменил файл mpegencode поставил галочку перекодировать весь фильм целиком.Всё заработало!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при выводе на Blu-Ray... Палыч999 Для новичков 0 01.02.2011 21:24
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
При выводе в ДВД ошибка kokih Adobe Encore 1 09.02.2010 11:40
Зависание Pinnacle 11 при выводе в файл или на диск... metnet Для новичков 3 10.05.2008 00:05
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка