pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 20:17

1. Переместите ваше видео в корень диска, или же в корне диска создайте папку с латиницей, например D:\Video и переместите видео туда.
2. Что бы найти "пустые кадры" нужно по максимуму растянуть время на "Линии Времени" и посмотреть все ли видео состыкуется друг с другом вплотную.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 20:20

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Можно попробовать вывести без меню, а потом авторить в другой программе, на пример Энкор.
Вы всегда читаете только первые предложения?
То к чему вы пришли сейчас, я вам днём предлагал.
И к чему этот скепсис по поводу Эдиуса и Премьера. Я вообще не пойму что вы имеете против AVI некомпресс. Ведь всё равно потом будете жать до DVD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 20:42

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да нет, что вы. Я все читаю и понимаю написанное. Премьер уже у меня есть, какой посоветуете - Про или Элементс, а с Эдиусом уже начинался - не пошло. Энкор сейчас поищу. Просто видео для меня не работа, а хобби. Много лет с пиннаклом, привык.
Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
1. Переместите ваше видео в корень диска, или же в корне диска создайте папку с латиницей, например D:\Video и переместите видео туда.
2. Что бы найти "пустые кадры" нужно по максимуму растянуть время на "Линии Времени" и посмотреть все ли видео состыкуется друг с другом вплотную.
Снятое видео лежит в папке с латинским назаванием. пустых кадров не нашел.
А вот какой у меня возник вопрос - надо ли было сделать захват этх файлов, я пользовался напрямую файлами. Ведь когда делается захват, пиннакл создает какие-то дополнительные файлы - или это не имее значения.

Последний раз редактировалось Tigris; 30.12.2011 в 04:43. Причина: оверквотинг \ предупреждение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 20:55

davidg59, у меня была английская винда когда я пользовался пиннаклом. На удивление пиннакл работал мягко говоря не очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от davidg59 Посмотреть сообщение
Как найти эти "пустые" кадры ?
При открытие проекта программа будет спрашивать где находится тот или инной файл. Просто укажите новые места и всё!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 20:57

Если вы хотели переименовать папку "Пользователи" чтобы путь к проекту не содержал кириллицы то для этого достаточно сохранить проект в любой папке на ваш выбор которая не имеет кириллицы.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 21:05

Цитата:
Сообщение от davidg59 Посмотреть сообщение
Исходный файл камеры MTS переведен при помощи Конопуса в Файл *****MPEG2_HDV1_720p_NTSC_16x9_60.m2t
А у вас футажи есть? Они случаем ли ни PAL ? или ещё какое нить видео есть с цветокодировкой PAL, а какие параметры проекта?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 21:50

lobunec;
Сейчас попробую!

CWLROS
Футажей нет. Параметры проекта- по первому добавленному клипу
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2011
Страна: Burkina Faso
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2011, 22:13

проблема: камера Panasonic HDC-SD60 пишет файлы в формате M2TS разрешение 1920*1080 25к/с, размер файла 4,2 гб, хочу после монтажа и наложения эффектов перегнать в удобный формат для просмотра на компе или DVD плеере т.е. записать на DVD болванку. При назначении такого же формата, как на исходнике пишет предварительный объём файла 13 гб, DivX формат выдаёт максимальное разрешение 1280*720, вопрос: какой нужно выбрать формат для сохранения исходного разрешения 1920*1080 при сохранении размера файла в 4,2 гб. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2011, 22:34

Обычные ДВД плееры проигрывают видео разрешением 720*576. Загляните в документацию к своему ДВД плееру что может он читать, форматы, разрешения. И исходя из этого выбирайте кодек и разрешение.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2011
Страна: Burkina Faso
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2012, 15:53

проблему решил, при выводе фильма поставил mp2ts формат с разрешением 1920*1080 с пользовательскими настройками, убрал битрейт до 10000, файл получился длительностью 58 мин. размером 4,2 гб. На 32" телике с разрешением fullHD квадратов не видно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при выводе на Blu-Ray... Палыч999 Для новичков 0 01.02.2011 21:24
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
При выводе в ДВД ошибка kokih Adobe Encore 1 09.02.2010 11:40
Зависание Pinnacle 11 при выводе в файл или на диск... metnet Для новичков 3 10.05.2008 00:05
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка