pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2012, 16:26

А как же насчёт просмотра на DVD-плеере?
Цитата:
Сообщение от idimon123 Посмотреть сообщение
... перегнать в удобный формат для просмотра на компе или DVD плеере ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chupagen
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chupagen с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2012, 21:26

То же, что и у Давида: ошибка экспорта в реальном времени, Пинакл 14 HD. Причем меню у меня нет, есть только тема монтажа и смонтировано из файлов MOV. Тяжеловаты, но Пинакл их ворочает))) Снимал на Canon 60D. Сейчас пробую поменять путь - пишу в корень папки, а вот рендер по совету Доктора, забыл почистить))) Если глюканет - почищу и сообщу о результатах. Думаю, пора расписать алгоритм действий для всех ситуаций, связанных с работой в Пинакле 14 HD, выпустить что-то типа мануала, а? Автору будущего манускрипта - респект и уважуха!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2012, 23:26

Да этот алгоритм уже давно существует.
Читайте форум.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chupagen
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chupagen с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 16:22

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем, если ваше сообщение идёт следом! Nike.
Да, почитал, огромное спаисбо! Но алгоритм за 2008 год не подходит... у меня исходники в проекте MOV 1920х1080, какое DV AVI? Тогда можно было бы снимать на мыльницу и не париться. А я снимал DSLR-видео и хочется качество максимально оставить.
По рецепту Доктора пишу в корень папки, удалил меню, удалил рендер. А алгоритм вывода фильмов и пр. нужно иногда обновлять в соответствии с требованиями современности.

Последний раз редактировалось Nike; 11.01.2012 в 18:21.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 18:26

В итоге какой формат нужен?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chupagen
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chupagen с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 01:07

В итоге хочу максимально сохранить качество VDSLR, а как это сделать, в каком формате монтировать, в каком выводить, и как всё это провернуть не знаю))) Как-то монтировал свадьбу, файлы были пережаты в MJPEG, выводил на DVD. Качество очень хорошее. Но что-то не получается переустановить кодировщик TMPGEnc 4.0 Xpress, не хочет ломаться, а триал выдает "водяные знаки"... Сейчас пробую пережать в AVI (DivX 1270x720), смонтировать и далее по топику "Правильный вывод в Pinnacle Studio". Конвертер использую 4Videosoft HD Converter, никакой другой установить не удалось)))
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Denfoto
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2012, 14:05

При выводе клипа (рендер чистим и т.д),при инициализации зависает....не могу понять в чем проблема ?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2014, 21:25

Доброго времени суток.Подскажите,что это за ошибка и как исправить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2014, 21:39

kostroma44,опишите пераметры проекта.Навскидку...пробуйте вывод в AVI,потом снова разбивка в меню на сцены и вывод.Второе,если будет ошибка,разбить фильм на части и методом вывода в файл определить "битый".
Можно попробовать поменять меню на другое,например анимированное на статичное и снова пробовать вывести.Удалить перед рендером временные файлы.Пока как то так...ждём-с отчёта.

З.Ы. В какой момент выскакивает ошибка,сразу или в определённом месте?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2014, 21:58

С большой долей вероятности это пустой кадр.
Проверьте места стыков фрагментов с переходами и другими фрагментами на наличие пустых кадров.
Второй вариант кривой эффект. Тогда только методом тыка. Искать надо в месте остановки просчёта.
Удачи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при выводе на Blu-Ray... Палыч999 Для новичков 0 01.02.2011 21:24
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
При выводе в ДВД ошибка kokih Adobe Encore 1 09.02.2010 11:40
Зависание Pinnacle 11 при выводе в файл или на диск... metnet Для новичков 3 10.05.2008 00:05
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка