pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию перестали работать движущиеся титры - 01.03.2010, 00:32

Всех приветствую!!! Ситуация такая: сначала в титрах отсутствовал текст, после совета скачать какой то патч и установить - перестали работать движущиеся титры...
Подскажите - что делать??
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,153
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 07:35

А как они перестали работать? кнопка исчезла? Перестали отображаться в редакторе? При наборе текста(пусть его там даже и не видно) рамка в которой текс увеличивается?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 10:29

Цитата:
Сообщение от barbaek Посмотреть сообщение
после совета скачать какой то патч
?????
Какой патч ???


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 22:41

barbaek, отконретезируйте вопрос, иначе - на свалку.
Пока вопрос звучит никак.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 14:56

Аналогичная проблема. Без всяких вставок патчей с текстом все нормально было, редактор открывался без проблем.
Теперь, в проект могу вставить шаблон движущихся титров, но при попытке открыть для редактирования ничего не происходит, ни при щелчке мышкой, ни при щелчке по кнопке "редакт. титр"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2010, 22:31

Почему не видно движущихся титр??? рамка есть... вроде двигается по мере набирания текста, а ничего нет:(
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Roxic за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 30
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 09:30

Добавьте слоёв детализации заливки, два-три, - и будут видны тиры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SlavaUYC за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 14:58

Я понял,проблемы с титрами у того,кто сидит на AMD? Или ошибаюсь?Ставил на Интел всё нормально...на AMD- проблемы...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 23:52

Должна же быть какая то закономерность?Я по постам смотрю,что проблемы у того,кто сидит на AMD,может ещё от Винды зависит?Думаем...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2010, 22:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот здесь посмотри. У меня была проблема с белыми голливудами и титрами. Теперь все ништяк.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестали открываться исходники AVCHD Ирина Л. Pinnacle Studio 12 5 26.09.2009 11:35
В захваченном видео движущиеся предметы оставляют шлейф. Niroborn Pinnacle Studio 11 5 30.06.2008 18:49
After не хочет работать rowing Для новичков 4 06.12.2007 22:24
перестали проигрываться МП3 файлы в проекте lexus3311 Pinnacle Studio 10 4 11.03.2007 06:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка