pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 86
Регистрация: 05.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2010, 11:52

Пропало все, что связано с движущимися титрами! Текст не видно, но рамка при написании увеличивается. Шаблоны в настройках выглядят так же. Если после попыток что-то написать нажать ок, программа вылетает. Что делать? На каком этапе это произошло не знаю. Устанавливала плагины. Все работает нормально...только вот титры :(
Кошмар этот выглядит так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 21 час 12 минут
Недождавшись ответа, рискнула- все, связанное с pinnacle удалить и установить заново, только перед установкой поставила пикси, те, что доктор прописал.
Все вернулось! Работает.

Последний раз редактировалось ОльгаЛ; 10.06.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2010, 14:49

Вот и у меня проблема с этими титрами!!! Не видится текст, при добавлении заливки (два раза) текст появляется, но с примесями посторонних цветов. Причем эффект (отсутствие текста) присутствует и на моей машине, и на другой с только-что установленной Студией-14. Какие еще советы будут, кроме переустановки всей системы?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 86
Регистрация: 05.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2010, 17:52

Александр15, сейчас я уже поняла, что у меня это было связано с установкой Adorage
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ОльгаЛ за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2010, 00:57

В том то и дело, ОльгаЛ, что у меня на втором компе нет ничего дополнительного, никакого контента . ТОЛЬКО Студия-14, просто для захвата видео. А титры "не ходют"...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 06:35

день добрый - проблема идентичная перестали работать движущиеся титры, точнее не работали изначально при установке именно на AMD, НА интале все было отлично, когда включаешь редактор то сначало начинает мигать фон с черного на серый и вместо титров черный прямоугольник, при выключении редактора на секунду появляються буквы, а вот простые титры работают нормально! как все же решить эту проблему?!
с уважением!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Александр15 с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2010, 22:08

Времени прошло не мало, а полезного совета так и нет.... Жаль.....
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2010, 23:56

Что-то я посидел,посмотрел конфигурацию проблемных компов наших форумчан,сдаётся мне ,что дело всё-таки в железе,конкретнее в видеокартах,а ещё ближе в GeForce,посмотрите сами...а те у кого проблемы с движущимися титрами и есть возможность подкинуть видеокарту ATI,попробуйте,а вдруг!?С моим конфигом на разных системах проблем не было!Работаю с этими титрами со времени получения Студии от Дока.У друзей с подобной конфигурацией тоже нет пока проблем...удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для netrom
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 59
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Фатеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для netrom с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2010, 00:54

У меня ATI такая же беда


Sony AX2000E, Nikon D600.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2010, 14:27

У меня с Вами разница,в принципе, в видеокарте...А я чем-то чувствую.что проблема в них...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2010, 16:12

У меня видеокарта от nVidia, но проблем нет. Так же у знакомого без проблем на 9600.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестали открываться исходники AVCHD Ирина Л. Pinnacle Studio 12 5 26.09.2009 11:35
В захваченном видео движущиеся предметы оставляют шлейф. Niroborn Pinnacle Studio 11 5 30.06.2008 18:49
After не хочет работать rowing Для новичков 4 06.12.2007 22:24
перестали проигрываться МП3 файлы в проекте lexus3311 Pinnacle Studio 10 4 11.03.2007 06:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка