pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2010, 17:35

Цитата:
Сообщение от SlavaUYC Посмотреть сообщение
Добавьте слоёв детализации заливки, два-три, - и будут видны тиры.
а где добавить? сделайте если не сложно скриншот, а то у меня тоже такая же проблема
текст набираю а его не видно
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58246
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2010, 17:48

PОkEmON,
с таким "железом" вам скриншот не поможет..
Заполнить конфиг компа!


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2010, 19:20

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Должна же быть какая то закономерность?Я по постам смотрю,что проблемы у того,кто сидит на AMD,может ещё от Винды зависит?Думаем...
как бы не казалось это странным, но глюки и проблемы приходят с обновлениями дров на видюху (но не всегда конечно же). Были такие проблемы, откатываюсь назад (на родные от микрософта, что с семёркой ставяться) всё нормально становиться. Вот с новой [Для просмотра данной ссылки нужно ]Magic Bulliet заглючил. Откатился по дровам назад - всё работает. Вот така х...ня малята. (Дiд Панас когда-то так сказал в передаче "На добранiч дiти" на укр. телевидинии после завершения передачи, а камеры как оказалось никто не выключал. На след день передачу вел другой ведущий.)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2010, 21:23

Цитата:
Сообщение от shapoval Посмотреть сообщение
PОkEmON,
с таким "железом" вам скриншот не поможет..
Заполнить конфиг компа!
получается у меня титры и не будут работать?
(у меня пентиум 4, 2 ядра, 2 гига оперативки, жесткий диск 140 гб и 1 тб)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2010, 21:51

PОkEmON,

Ну так и впишите все эти данные в Вашу конфигурацию компа. Именно это и имел ввиду shapoval.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2010, 12:46

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущий пост!
ну так что поповоду титров, как мне сделать что бы я при редактировании видел текст?

Добавлено через 14 часов 28 минут
У меня не виден текст, когда я его набираю, рамка увеличивается а текста не видно.
пробую менять шрифт на Ариал, Таймс нью роман (пробую писать русский/английский текст) - эффект тот же самый (рамка увеличивается, а текста не видно).
вот скриншот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
помогите пожалуйста, кто знает

Последний раз редактировалось PОkEmON; 31.05.2010 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 23:08

Посмотрите у себя в настройках может у вас стоит черный цвет букв ? [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 12:04

alekcey2 посмотри что у меня получилось
вот скриншот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё ровно не видно текста, рамка только раздвигается :(
Думаем дальше...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 01:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот ответ мне в теме, когда я задавал вопрос о неработающих движущих титрах.
Почему-то мой вопрос удалили, а ответ оставили. Мне помогло.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2010, 11:14

Народ! Подскажите пожалуйста как правильно работать с титрами? Как сделать видимым текст? Делал по предыдущим подсказкам - чё-то не получается. Добавляю заливку,край, тень - как-то некрасиво получается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестали открываться исходники AVCHD Ирина Л. Pinnacle Studio 12 5 26.09.2009 11:35
В захваченном видео движущиеся предметы оставляют шлейф. Niroborn Pinnacle Studio 11 5 30.06.2008 18:49
After не хочет работать rowing Для новичков 4 06.12.2007 22:24
перестали проигрываться МП3 файлы в проекте lexus3311 Pinnacle Studio 10 4 11.03.2007 06:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка