AFateev,
я тоже уже давно снял этот чекбокс, но всё-таки интересно, может нужно как-то управлять цветом?
Или тогда какое лучше назначить рабочее пространство и потом снять чекбокс?
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
07.07.2011, 19:28
самый оптимальный вариант sRGB под него заточены все браузеры и простые программы просмотра, большинство принтеров в повседневном использовании "понимают" это пространство.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fotik_Roman за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
11.07.2011, 12:53
Подскажите,в такой проблеме.Вообщем накачал фоток с инета в низком разрешении,чтобы потом разместить их на одном листе формата A4,Создая в фотошопе документ 20 на 30 с разрешешением 300dpi.Начинаю переносить на него фото и подгонять под размер,так вот после переноса около 5 штук,фотошоп пишет что диск системный полный и отказывается выполнять операции,действительно в папке Temp,программа создает гигантских размеров какие то временные файлы под 20 гигабайт.Как избавится от этой проблемы?Может как то переназначить место для этих файлов,порылся в настройках ничего похожего не нашел.
Плагин и программа LooksBuilderPL связанные с фотошопом вопрос задал в этой теме.После устанвки более поздней версии вот такая ошибка.Переустанавливал не помогает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ещё появляется комадная строка на несколько секунд,по английски не понимаю,но что то связано с библиотеками dll.
Простите если не по теме , не могу разобратся с таким делом , при запуске фотошоп ругается на то что монитор неправильно откалибрирован и предлагает провести калибровку , либо же проигнорировать , что я всегда и делаю потому как "некуме" как провести калибровку подскажите чем провести такую спарку монитора с фотошопом .
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
25.09.2013, 16:09
Цитата:
Сообщение от bananas dzsoe
Простите если не по теме , не могу разобратся с таким делом , при запуске фотошоп ругается на то что монитор неправильно откалибрирован и предлагает провести калибровку , либо же проигнорировать , что я всегда и делаю потому как "некуме" как провести калибровку подскажите чем провести такую спарку монитора с фотошопом .
скриншот приложите.
Возможно фотошоп ругается на установленный в систему профиль монитора, или не совместим с ним
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!