pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Таурус
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Таурус с помощью ICQ
По умолчанию Нарыл ответ - 15.12.2010, 14:33

На 7-ку не ставивится у меня CS5. Требует серийный номер. Есть у кого ссылка на серийник для 7-ки 64 разрядную? А то на хр с одного и того же дистрибутива установил , а на 7-ку нет.
Спасибо!
Нарыл ответ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 16.12.2010 в 00:01.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Таурус за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 18:38

У меня возникла такая проблема: Установил весь пакет CS5, при установке вообще ни как не ругался, но когда запускаю Фотошоп или Энкоре, то пишет, что срок лицензии истёк для этих программ. Запускаются они тока тогда, когда переводишь дату на год назад. Может у кого есть достойный ключик? Поделитесь пожалуйста))))) Из верхнего поста номерок вбил, весь пакет встал, а у фотошоп и энкоре опять надо переводить дату((((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2011, 07:48

Народ, стоит ли переходить с CS4 на CS5? Работаю в основном в области восстановления проблемных фотографий. Есть ли в новой версии что то полезное для этого?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexchab с помощью ICQ Отправить сообщение для alexchab с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2011, 13:37

Кто знаком с настройками рабочей панели инструментов. Где то видел на самом адобе настройку того что мне необходимо , но не могу вспомнить где. Суть вопроса заключается в том что необходимо вынести на рабочую панель кисти с разными настройками в связи с их частотой использования. Скажем стандартная кисть но жесткость от 30 до 5 % и необходимо таких кистей штук 10 вывести. Кто может видел и знает как это сделать? Спасибо.
P.s. версия PS CS5.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2011, 14:26

А так: F5, прикрепить куда надо, и создать свои пресеты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2011, 22:14

Цитата:
Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
Народ, стоит ли переходить с CS4 на CS5
ну я перешёл даже только по одной причине - вернули открытие новых фоток как было в СS 3 (в ту область где находишься), а не как в CS 4 каждая фотка - новая вкладка в фотошопе, а потом только перетаскивание в ту зону где работаешь.

Ни и по скорости в х64 конечно продвижения есть.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masarat
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 30
Регистрация: 19.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 10:12

Adobe Photoshop Extended CS 5.1 (v 12.1)

Информация о программе
Название: Adobe Photoshop Extended CS5.1
Версия: 12.1
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык интерфейса: Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский
Лекарство: в комплекте
Размер: 979 Mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили masarat за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2011, 16:11

На 7-ке х64 встал нормально (с помощью первого варианта "прикрутки").
Заработали некоторые фильтры, которые в предыдущей версии 12.0.3 не работали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grey137 за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 09:09

Уважаемые Коллеги подскажите сылочку на облегчённую или портабельную версию (сборку) cs5 (купил canon 60 cs3 рав файлы не видит(( )
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2011, 10:13

Цитата:
Сообщение от Fotik_Roman Посмотреть сообщение
cs3 рав файлы не видит
Этого не может быть.
"В Photoshop CS3 включена четвертая версия плагина Camera Raw. Окно приложения можно открыть из Adobe Bridge, выполнив команду Open in Camera Raw, а можно открыть в Photoshop файл в формате Raw – в этом случае окно плагина появится автоматически."


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература по Adobe Photoshop alex Уроки и мануалы по Photoshop 23 23.12.2015 21:14
Adobe Photoshop Elements 7 frodololo Фотомастерская 4 31.12.2009 12:05
Adobe Photoshop Elements 6 lg1666 ПО для обработки фото 14 29.11.2009 06:34
Adobe Photoshop Elements 5.0 Pionerov Архив корзины 11 05.01.2009 10:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка