pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 07:10

А руками прописать в файл hosts не пробовал, особых проблем не замечал, кстати как прошла установка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 11:35

Еще не ставил только собираюсь.Я так понимаю что надо просто выделить,скопировать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

открыть hosts и в конце просто вставить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 13:30

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 13:53

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Еще не ставил только собираюсь.Я так понимаю что надо просто выделить,скопировать
*** скрытый текст ***
открыть hosts и в конце просто вставить
Совершенно верно!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2010, 19:35

Господа! такой вопрос.можно ли в фотошопе обработать HD видео,в частности выгнал с Эдиуса файл Canopus HQ загрузил его в шоп а он не отображается ну тоесть просто белый прямоугольник а самой картинки не видно Фотошоп четвертый


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2010, 10:04

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Еще не ставил только собираюсь.Я так понимаю что надо просто выделить,скопировать
*** скрытый текст ***
открыть hosts и в конце просто вставить
Я же вам отвечал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
здесь всё подробно написано. Что по десять раз одно и тоже спрашивать.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>

Единственно что к этому можно добавить так это то, что файл хост имеет атрибут архивный и перед его редактированием надо открыть свойства файла и снять соответствующий флажок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 09.09.2010 в 10:13. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Proanton с помощью ICQ Отправить сообщение для Proanton с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 12:09

Цитата:
Сообщение от oGenri08 Посмотреть сообщение
У меня установлен CS4, работает отлично.Если смысл сносить его? Каковы различия?
И если все таки менять, то как убрать 4-й, чтоб ровно установить 5-й?(или надо и систему сносить?)
А я не сносил КС4, некоторые экшены в КС5 некорректно работают, а они мне очень нужны. Поэтому пока оставил и то и это. Ничем не мешает, проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию В шопе не работает "Создание HDR" - 07.10.2010, 16:02

Решил попробовать создать HDR фото но у меня шоп при этом выдает вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что не так и кто и когда-нибудь пробовал создать такие изображения и как?Пробовал установить плагин Photomatix Tone Mapping и с помощью его создать но у него нет настроек и как в нем обьеденить 3 фотки ?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2010, 22:55

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А лёгкий и быстрый результат можно получить используя плагин MediaChance Dynamic Photo HDR.
Скачать можно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Operator212
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Operator212 с помощью ICQ Отправить сообщение для Operator212 с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2010, 00:32

Фотошоп CS5, вин 7 (32), при открытии любого изображения прога закрывается. Откатился на CS4 - тоже самое. Винда обновляется с офсайта, фотошоп тоже. Как решить проблему !
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература по Adobe Photoshop alex Уроки и мануалы по Photoshop 23 23.12.2015 21:14
Adobe Photoshop Elements 7 frodololo Фотомастерская 4 31.12.2009 12:05
Adobe Photoshop Elements 6 lg1666 ПО для обработки фото 14 29.11.2009 06:34
Adobe Photoshop Elements 5.0 Pionerov Архив корзины 11 05.01.2009 10:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка