pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2010, 22:42

Не могу найти в проге свой сканер - у кого где стоит сканер и запускается, как раньше с фотошопа?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2010, 16:29

Никак. ) Мой тоже не видит.

Вот ещё с монтажёра:
Цитата:
- подскажите ,пожалуйста ,в чём проблема,установил CS5,всё летает,но он не видит моего сканера,хотя на CS4 всё было замечательно ...переставил 5 на 4,опять всё заработало !!!!???

- У меня та-же проблема, вероятно пятёрка обслуживает не все сканеры. В принципе проблема решаема, с каждым сканером идёт своя прога захвата.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 21:40

А кто нибудь обновление включал, работает или как в 4 серийник опять заносить надо?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oGenri08
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 14:00

У меня установлен CS4, работает отлично.Если смысл сносить его? Каковы различия?
И если все таки менять, то как убрать 4-й, чтоб ровно установить 5-й?(или надо и систему сносить?)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 20:05

Я не большой спец по ФШ, сравнить с CS4 не могу так как CS4 не стоял, сразу с со второго перешел на пятый. Сохранил стили, градиенты, кисти, а удалил как обычно, почистил реестр, установил пятый, все работает нормально. После установки пятого не забудь отредактировать файл hosts, внутри все есть, что и как.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 21:02

Есть описание как редактировать файл hosts?А то на одних сайтах пишут что надо редактировать "hosts"до установки Шопа,на других -что после.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8258
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 9
Адрес: 1,071 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 21:24

главное что нужно так это редактировать ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2010, 00:56

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Есть описание как редактировать файл hosts?
Есть REG файлы которые это делают. Обновления постоянно скачивает и устанавливает (с моего разрешения) сам фотошоп проблем пока не было.
Кстати работу PatchMatch постоянно показывают в Apple! Может у кого нибудь есть возможность проверить?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oGenri08
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 19:53

Не могу снести CS4 !!!
Как это сделать?! Юнистал Тул не в силах!!!
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2010, 20:36

Цитата:
Сообщение от seriy_i Посмотреть сообщение
Есть REG файлы которые это делают.
А где их брать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература по Adobe Photoshop alex Уроки и мануалы по Photoshop 23 23.12.2015 21:14
Adobe Photoshop Elements 7 frodololo Фотомастерская 4 31.12.2009 12:05
Adobe Photoshop Elements 6 lg1666 ПО для обработки фото 14 29.11.2009 06:34
Adobe Photoshop Elements 5.0 Pionerov Архив корзины 11 05.01.2009 10:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка