pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2011, 19:07

AFateev,
я тоже уже давно снял этот чекбокс, но всё-таки интересно, может нужно как-то управлять цветом?
Или тогда какое лучше назначить рабочее пространство и потом снять чекбокс?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2011, 19:28

самый оптимальный вариант sRGB под него заточены все браузеры и простые программы просмотра, большинство принтеров в повседневном использовании "понимают" это пространство.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fotik_Roman за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 12:53

Подскажите,в такой проблеме.Вообщем накачал фоток с инета в низком разрешении,чтобы потом разместить их на одном листе формата A4,Создая в фотошопе документ 20 на 30 с разрешешением 300dpi.Начинаю переносить на него фото и подгонять под размер,так вот после переноса около 5 штук,фотошоп пишет что диск системный полный и отказывается выполнять операции,действительно в папке Temp,программа создает гигантских размеров какие то временные файлы под 20 гигабайт.Как избавится от этой проблемы?Может как то переназначить место для этих файлов,порылся в настройках ничего похожего не нашел.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 38
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2011, 03:18

Для временых файлов назначай другой, несистемный диск. Здесь: редактирование - установки - производительность - рабочие диски.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mixa за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2012, 13:19

Плагин и программа LooksBuilderPL связанные с фотошопом вопрос задал в этой теме.После устанвки более поздней версии вот такая ошибка.Переустанавливал не помогает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ещё появляется комадная строка на несколько секунд,по английски не понимаю,но что то связано с библиотеками dll.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2011
Страна: Hungary
Конфигурация компа:
По умолчанию Калибровка монитора - 25.09.2013, 13:48

Простите если не по теме , не могу разобратся с таким делом , при запуске фотошоп ругается на то что монитор неправильно откалибрирован и предлагает провести калибровку , либо же проигнорировать , что я всегда и делаю потому как "некуме" как провести калибровку подскажите чем провести такую спарку монитора с фотошопом .
Ответить с цитированием
  (#77) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2013, 14:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2013, 16:09

Цитата:
Сообщение от bananas dzsoe Посмотреть сообщение
Простите если не по теме , не могу разобратся с таким делом , при запуске фотошоп ругается на то что монитор неправильно откалибрирован и предлагает провести калибровку , либо же проигнорировать , что я всегда и делаю потому как "некуме" как провести калибровку подскажите чем провести такую спарку монитора с фотошопом .
скриншот приложите.
Возможно фотошоп ругается на установленный в систему профиль монитора, или не совместим с ним
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература по Adobe Photoshop alex Уроки и мануалы по Photoshop 23 23.12.2015 21:14
Adobe Photoshop Elements 7 frodololo Фотомастерская 4 31.12.2009 12:05
Adobe Photoshop Elements 6 lg1666 ПО для обработки фото 14 29.11.2009 06:34
Adobe Photoshop Elements 5.0 Pionerov Архив корзины 11 05.01.2009 10:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка