pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию видит но не все - 31.05.2011, 10:21

плагин отвечающий за рав файлы находится по этому пути
c:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats\Camera Raw.8bi

Если ваш cs 3 видит равы от сanon 60D то выложите файлик Camera Raw.8bi

пиво с меня
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2011, 10:26

У меня CS4.
А что у сanon 60D какие то необыкновенные Raw файлы?
Помоему Raw он и в африке Raw.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 10:37

к сожалению после выпуска новой камеры производителям софта необходимо добавлять поддержку новых камер в плагины рав, а на старые версии CS производители от adobe забили просто
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2011, 10:56

Попробуй вот этот файл Camera Raw.8bi.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это версия 6.3.
Но рекомендую оригинальный не удалять а просто переместить до проверки работоспособности нового.
Сам не побовал, т.к. нет необходимости.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 14:08

нет не работает, пишет что данная версия не поддерживается.
Пока вопрос решился установкой Adobe DNG Converter
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


конвертим в DNS потом всё открывается как обычно, кривоватый путь конечно, но на первое время сгодится.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mda Английский язык - 07.06.2011, 20:49

Установил версию 5.1 (64 Bit) но вот засада нет английского языка (оказалось версия для стран восточной европы) может найдётся у кого файлы английской версии 5.1

C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit)\Locales\
я так понимаю папочка en_EN
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 13:48

После установки CS5 при открытии любых фото стала появляться такая табличка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

задолбала, в CS 4 её не было. Где в настройках это отключить, не могу найти.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 591
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 18:09

Цитата:
но вот засада нет английского языка
поставьте поверху аглицкий...вот ещё:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Help
Ответить с цитированием
  (#69) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 19:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуй тут "чек-бокс" снять:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

*******************************
в стратегии управления цветом поставить нужные чек-боксы !!!

Последний раз редактировалось AFateev; 07.07.2011 в 10:40. Причина: подредактировал
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (06.07.2011), Kramarow (07.07.2011), Tigris (06.07.2011), VideoLife (06.07.2011), Vovanich (06.07.2011)
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko 07.07.2011, 08:27

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
поставьте поверху аглицкий...
Так и пришлось.. Обалденно придумали чтоб установить язык надо снова скачать дистрибутив. В целом разочарование от новой версии, смена горячих клавиш, медленная работа (CS3 летает постравнению CS5), эта заморочка с расположением окон (теперь надо постоянно кнопку на панелькедля приведения в старому стандартному виду) почемуто нет функции создания сводного листа. Как говорится"Старый глюк лучше новых двух"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература по Adobe Photoshop alex Уроки и мануалы по Photoshop 23 23.12.2015 21:14
Adobe Photoshop Elements 7 frodololo Фотомастерская 4 31.12.2009 12:05
Adobe Photoshop Elements 6 lg1666 ПО для обработки фото 14 29.11.2009 06:34
Adobe Photoshop Elements 5.0 Pionerov Архив корзины 11 05.01.2009 10:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка